纤云弄巧,飞星传情,银汉迢迢七夕竞渡--我在新城论坛灌水一周年纪念贴

中级会员

非常喜欢冷玉的文风 因为人老了 所以手懒 不常写字 但很喜欢来这里感受一下 喜欢冷玉的犀利 凤尾竹的激情 在水一方的担待 绿茶的平和 乙萱的积极 也欣赏扣肉的睿智 大山的勇敢 希曼的仗义 大地的坦荡 排骨鱼的幽默 总是被你们感动着 祝你们永远快乐 友谊常在
即使是豆腐渣 也得整成灿烂的花

中级会员

因为本人已属于豆腐渣级别 所以只在网上欣赏你们的风采 没有见过你们 且人在江湖打拼 每天灰头土脸 快乐的是能来这里看大家

中级会员

下面是引用冷玉沉音于2005-07-07 13:52发表的:
感谢楼上各位,一直忙没顾上回复,今晚7点麻辣鱼FB,想去的和我联系13051277305

不好意思,我们见过吗?是GG还是MM?
.......
呵呵   至少是J J

中级会员

下面是引用冷玉沉音于2005-07-07 15:00发表的:

呵呵,豆腐西施今天安好,参加新城FB吧?!

.......
谢了 麻辣鱼是我的最爱 每周一次必不可少 比公司里工作例会还正点 大家好好玩吧 该杀人的杀人 该拖拉的拖拉 我得闪 怕满脸皱纹吓到大家

中级会员

下面是引用山茶于2005-07-07 15:26发表的:

我记得郭靖没成为大侠以前也是每天灰头土脸的,关键是练好降龙十八掌.
正在抓紧练习 争取练成大侠 顶不济也得十七掌 不敢提降龙 咱这儿龙多 [s:58]

中级会员

下面是引用山茶于2005-07-07 15:26发表的:

我记得郭靖没成为大侠以前也是每天灰头土脸的,关键是练好降龙十八掌.
正在抓紧练习 争取练成大侠 顶不济也得十七掌 不敢提降龙 咱这儿龙多 [s:58]