纤云弄巧,飞星传情,银汉迢迢七夕竞渡--我在新城论坛灌水一周年纪念贴

终极会员

对不起冷玉猫猫蓉儿(名太多,不知叫那个好了,更喜欢猫猫,别打我哦),贺喜来迟了。新城第一才女耶,以后煽情的文章都让你写好了。 [s:29]
朦胧闻嫣笑  回首竹幽幽

终极会员

下面是引用yll8735于2005-07-07 11:37发表的:
非常喜欢冷玉的文风 因为人老了 所以手懒 不常写字 但很喜欢来这里感受一下 喜欢冷玉的犀利 凤尾竹的激情 在水一方的担待 绿茶的平和 乙萱的积极 也欣赏扣肉的睿智 大山的勇敢 希曼的仗义 大地的坦荡 排骨鱼的幽默 总是被你们感动着 祝你们永远快乐 友谊常在
再加一句,yll8735的精辟。不过建议最好该个中文名,因为俺们人老了,记性不太好。 [s:18]
朦胧闻嫣笑  回首竹幽幽

超级会员

楼主每天灌十帖,厉害呀!!!!!!!!!!!!!1
[move]抵制日货 [/move]

超级会员

楼主原来是个mm呀!!!(中国人的七夕应该是农历七月初七吧!!!!)
[move]抵制日货 [/move]

1万

版主

下面是引用凤尾竹于2005-07-08 09:41发表的:
对不起冷玉猫猫蓉儿(名太多,不知叫那个好了,更喜欢猫猫,别打我哦),贺喜来迟了。新城第一才女耶,以后煽情的文章都让你写好了。 [s:29]

欢迎竹子携小竹子同归,小竹子真是活泼可爱,有乃母之风,将来也是成龙成凤之人;

另外,歉意和溢美的话就别说了,该让其他人看这笑话了
聊作无益之事,以遣有涯之生

1万

版主

下面是引用1-1于2005-07-08 12:45发表的:
楼主原来是个mm呀!!!(中国人的七夕应该是农历七月初七吧!!!!)

以讹传讹,只为找个由头同贺,见笑了

高级会员

提议:以后定个日子,大家一起上线,共同庆祝,启不快哉!!

1万

终极会员

下面是引用鱼刺于2005-07-08 14:40发表的:
提议:以后定个日子,大家一起上线,共同庆祝,启不快哉!!
haozhuyi
山下兰芽短浸溪,松间沙路净无泥,潇潇暮雨子归啼。 谁到人生无再少?门前流水尚能西,休将白发唱黄鸡.

1万

终极会员

看样子要庆祝一周了,呵!
发生在别人身上的叫故事,发生在自己的...叫真实

1万

版主

论坛周年上线同庆,好令人感奋啊,扣局呢?各协领导呢?

终极会员

再次祝贺老朋友。

终极会员

下面是引用青山绿水于2005-07-07 08:31发表的:
冷mm好文采!!
同感,祝贺
这只抱着啤酒瓶子的大猫居然是个mm?
新城开发银行行长

终极会员

下面是引用星园野猪于09-07-2005 02:21发表的:

这只抱着啤酒瓶子的大猫居然是个mm?
一直纳闷这只可爱的大猫怎不知醉?
NIMBUS

终极会员

下面是引用冷玉沉音于2005-07-08 13:14发表的:

欢迎竹子携小竹子同归,小竹子真是活泼可爱,有乃母之风,将来也是成龙成凤之人;

另外,歉意和溢美的话就别说了,该让其他人看这笑话了

我们副主席回来啦,好,非常好。这样拖鞋的活动又可以步入正轨了。

回头我决定设立个临时领导小组,这样在主席和副主席不在的时候可以领导同志们继续打拖拉机。(不用给我面子,看见开拖拉机的就扁一顿,呵呵,拖拉机手也不要放过^_^)。

1万

版主

龙,观着的日子很惬意是吧?是不是还未关够啊,下次肯定还有机会!

南京的风物人情很值得留下千年浩叹啊,好好写下观感啊,回来是要向组织汇报的!

另:冷玉组织关系永远在新城拖鞋,雷打不变.

参加足篮协的活动实属友情支援,为新城文化体育事业发展一尽绵力.同为新城一家,都是姊妹兄弟,本没有理由厚此薄彼!

竹子主席是支持并默许的,想龙也会为新城体育大业精诚协作的!

祝龙在六朝故都纸醉金迷,春梦成真!