长安新城超级足球联赛

终极会员

猪,晚上问你要发票啊!

终极会员

昨天有点激动,向大家道歉!但我觉的抢球的方法有很多种,爱球者,扣肉,青牛,小铁,ws,等人的抢截能力都很好!
甚至是猪昨天抢得也不错!还有就是刹车的朋友那个蓝衣服的中场抢得也很好!还有王欣。没人觉得他们的动作大,就我个人的感觉,掐位很重要,你失了位,就不要在后面再出脚了!踢球的拼搏精神很重要,但也要注意方法,为了过球不过人而出脚,很容易伤人。抢球不伤人那才是能力啊!都是哥们,我也就有什么说什么了!昨天爱球者也被踢急过,某某连球带人把爱球者扫倒,断球后往前带,爱球者跳起后明显也带火气,也踢对方大腿一脚,这样大家都容易受伤啊!
大家以前踢球是为了锻炼身体,慢慢的开始不满足于此,开始想要胜利,想要比赛,如何处理好娱乐和比赛之间的矛盾是目前我们面临的问题!

终极会员

哈哈! 说的就是你!是你自己承认的阿!爱球者踢你一脚,估计你身体强壮,又带球前冲,没有感觉到!我也纳闷,为何爱球者踢你一脚,你却若无其事阿!

我觉的这个问题是个界线的问题!对于一些常踢比赛的,甚至是专业的球队!你的这些动作可以说是很正常的,以前参加一些对抗比较激烈的联赛 ,大家也都这么踢,但近一两年和单位及小区的同志们踢球,因为是要锻炼身体,大家都踢得很柔,  所以偶尔遇到一两个比较大的动作,确实不适应,刚踢球时羊你踢的很柔,也不太拼抢,但现在你踢的不但狠,拼抢也多,还越来越认真,我确实有点不太适应。刹车是一如既往,我也比较适应,只是我的同事有点不适应,我们单位自己办过几届部门间的比赛,平时大家踢都没事,但一到比赛对抗一激烈,就很容易出事,有一届比赛,由于产球,一个同事的腿骨骨折,打了四个钢钉!还有一届,一个人的跟腱断裂,就是那天比赛踢中后卫,个高的那个!现在都不敢跑太猛。
所以这是我们球队发展中要面对的问题!是保证人员的完全安全,还是提高对抗能力。前者就不要太认真,后者那大家都要加强训练,提高体质,练习如何保护自己,如何合理运用身体。
对于规则也是一样,昨天有人说没有越位,一会又说有越位,界外球也是你说出界,我说没有。这都是问题,大家应该认真考虑一下。
我建议以后取消越位,没裁判谁也不知越没越,界外球只要不是出的太远也照踢,一个是节省时间,二也避免争吵.
以上都是肺腑之言,有不当之处,请各位老大见谅!  [s:12]

终极会员

我对自己倒不是太担心,踢了这么多年,体质还行,也还懂得自我保护,各位的动作我也没有太在意,只是最近踢比赛比较多,周围的同事都在说这个问题!我想建议的是大家都考虑一下比赛对抗的问题!有可能以后踢球有人会因此受伤。

我带球多吗??我到没意识到! 哈哈!我以后会小心的,但我们新城的球员还是水平有差别,如何又保障大家的安全又提高对抗,希望球队的组织者认真考虑一下!裁判估计是个好办法! 但一定不能是黑哨。

终极会员

我建议球队的组织者和核心队员考虑一下球队未来的发展!
我们单位也面临相同的问题,以前大家踢着玩的时候,没有太大的问题,大家在场上都是相互鼓励,踢得也很温柔。但现在要踢广电联赛,问题就来了!
一。谁上场的问题,比赛谁都想上场,可是想赢球就不能换太多人。这样很多人就对组织者有意见。队里还爆发了是“能力”还是“态度”是上场的先决条件。有人说只要有能力,就先发,有人说我次次训练来,而且在场上拼的比谁都凶,他虽然技术好,可是在场上很松散。这个问题商量到最后是一切教练说了算,不管“能力”还是“态度”,教练说什么是什么。
二,大家开始相互不服气,你说我踢的不好,我说你踢得不好。
三,平时分组对抗时,激烈程度增加,都想表现,都想上场。虽然目前没人受大伤,但小伤不断。
所以回到我们上面讨论的问题,我上面所说的其实不是针对某一个人,而是整个球队的发展。其实我很喜欢肥羊和刹车踢球的态度,投入并且有瘾,只有有这样的人,球队才有凝聚力,踢比赛也比较过瘾。但是作为球队的领队和核心人员,你就不能这样考虑和说话了。老边的话也只是一个球员而不是组织者应该说的。
  我们要考虑整个球队的人员和状态,我们一开始的宗旨是娱乐和锻炼身体,对进球队的人员也没有条件限制,可以说我们球队的人员在身体和技术方面有较大的差距。在如何踢球的认识上也有很大差别。就拿我来说,我认为在新城就是玩玩,就是娱乐,在踢球时也没有太大的戒备心理,象过球不过人的想法也绝没有,过了人,也没有太担心会有人后面放倒我。我想和我有这种想法的人大有人在。所以我说前面的话不是责怪谁,而是提个醒,也许直了点。到底我们是向专业转化,还是就是玩。要向专业转化,全队都要有这个意识,比方说过球不过人的意识全队都要有,那我过人时,就要认真考虑了。这样大家都提高要求,那就不容易有人受伤了。大家踢球时保护意识也要加强。
  说了这么多,也不希望羊和刹车以后踢球象个娘们,只是想让你们知道球队发展的路上会有很多问题!!!如何引导和防范是球队组织者应该考虑的问题。
  羊的话已经激起了我们球队后卫同志的斗志,但我要提醒的是安全真的是第一位的。 [s:12]

终极会员

我没问题!是我的同事有点意见,哈哈。我的意思是咱们小区自己踢的时候,是不是需要技术犯规??这是要探讨的问题!因为大家都不专业,只要犯规就有可能伤人。不会犯规都是针对我和爱球者吧,那我以后绝对要求和你一波!!!

终极会员

对了!,我建议周三再踢一场如何啊????

终极会员

猪:大家都知道你最近上网不太方便啊!原来是身体保养啊, 多保重,晚上不要太辛苦了! 哈哈!!
我的经验是100多的鞋一般都不太好,200以上的就可以了。

铁齿铜牙最近老被侵犯啊!!
还有就是我感觉咱们的球员越来越认真和专业了!  其实我觉的人多踢大场也挺好的啊!
首先是大家都有充沛的时间在场上。其次是人多踢的不累,感觉踢得很轻松。
如果采用循环制,如何分队是个问题,有一次分队踢时,本人分的队实力较弱,结果每次上去五分钟就下来了,踢了几个回合后,终于熬到强队体力下降,可强队踢了一会就下场喝水了。最后又只能分成两队来踢。这个问题希望球队领导能够重视。

终极会员

很失望啊!! 多好的天气啊!!!!!

终极会员

明天有可能下雨啊!!!

终极会员

足球! 有这回事吗?谁见我拿了! 哈哈!周三和央视在新城的场地踢了一场,5:3输了,但感觉差距不大,估计这次我们有望进入四强了!

终极会员

那天只是热身啊!共有12只队!

终极会员

我们还是没进入四强,再打 淘汰赛时,两次领先,两次被扳平,再打点球时,四个人只踢进去一个,最后输了!!!
实在太伤感和郁闷了!!!

终极会员

姜还是老的辣啊!!这次联赛,都是一些老同志比较厉害,脚法好,配合好,我们的队伍太年轻了,还个个特nb,唉!!!!

终极会员

对啊!不如请我好了