长安新城超级足球联赛

高级会员

非常遗憾,对于第一次的夜场操练我无法出席了 [s:35]

今天要出差去,周三没法干回来了,只能周六回来听新闻了,也没有现场直播看。 [s:35]

高级会员

各位老大,几天不在怎么大家发的帖子我都有些看不明白了?晕,周三的活动情况怎样呀?没看到有结果反馈吗?确实是一堆的道歉。 [s:9]  [s:19]

高级会员

呵,看来不错呀,可惜料儿了,没参加成,周六足球场上在交流一番,让我也过过瘾,哈哈!! [s:26]

高级会员

晚上是比白天容易兴奋,灯光再柔和一些,感觉会更好的,呵呵呵 [s:22]  [s:24]

高级会员

下面是引用急刹车于2005-06-23 15:13发表的:
就是不知道招不招蚊子。要不每人顶盘蚊香

没关系,蚊子多,同志们会跑的更快,这样才训练体能吗。 [s:26]  [s:18]

高级会员

支持本周三休息,我已经有很多伤痛了,估计本周六也只能是场外观摩了。 [s:53]  [s:35]

高级会员

谢谢领导!谢谢组织上的关心。没什么变化周六见了。 [s:28]

高级会员

休息调整,周六出战,哈哈

高级会员

下面是引用屠夫刀下的猪于2005-07-21 10:54发表的:
最近所有fb我都不便参加

看来最近猪夫人是不加班了,一切活动要听指挥了,哈哈!! [s:24]  [s:22]

高级会员

下面是引用肥羊于2005-07-28 23:09发表的:
说了这么多废话,反思一下,以后就不多说了,大家踢的开心就好.在场上我还是到前边晃悠去吧,就不参与防守了.

欢迎肥羊加入后防线,后防压力是很大的,非有肥羊意识守不住呀,后防线队员的动作是容易大,拼抢狠,因为急眼了,“鬼子”都打到家门口了还能漫不经心?那就是一个字“拼!!!”,进球是兴奋的感觉,被进后卫队员会最内疚的,为了自己内疚的感觉少一点,是两个字“狠拼!”,所以,对于进攻队员来说,在对方后场球滞留在自己脚下时间越长,也就意味着死的更惨。哈哈!欢迎各位球员轮流当回后卫,心中自由体会,热爱足球!体会足球!大家多交流! [s:24]  [s:28]

高级会员

再说了,没有积极拼抢的后卫,前锋进球就不会有什么兴奋感了,不信试试,后卫防守队员不拼抢,让你随便进,你一会就没兴趣了,换句话说,进攻方的前锋应该感谢防守方的后卫,他让你增加快乐的感觉,哈哈!! [s:19] 我自己都晕了,梦话,梦话。 [s:22]

高级会员

下面是引用青牛于2005-07-29 10:06发表的:
看来后卫是最无私的,严重同意!
谁要是不把咱后卫哥儿几个笼络好了,咱联合起来让他们进球没快感。哈哈

[s:24] 非常严重的同意,哈哈哈哈哈! [s:61]  [s:18]

高级会员

是呀,安全第一!比赛第二! [s:18]

高级会员

报告!上周我是没有请假,养伤来着,本想领导应该知道情况,犯了懒就没有请假,呵呵。本周六可以观摩,继续调养。向领导学习,知错必改。领导又换装备了?! [s:22]  [s:29]

高级会员

高兄你改名字成,“显然”了?