长安新城超级足球联赛

中级会员

坚决支持足协的决定,报名一位.

中级会员

请问楼上的老公是球队的哪一位呀?一直对不上号.作为球队的一员,我们要声明一下,我们锻炼的目的,就是要更好的为家庭进行服务,俗话说身体是革命的本钱嘛!

中级会员

严重关注球队伤病问题.上次猪刚说过自新城足球活动以来尚未出现过严重的伤病,没想到两大主力就伤了.球队的活动是以锻炼身体和自娱自乐为主要目的,因此希望各位队员在参加活动之前一定要将准备活动做充分,在活动过程中一定要注意自我保护,不要做过于激烈的对抗,以避免受伤.
遇到象刹车这样的同志,大家最好绕着他点儿.....

中级会员

一周双练停了,FB还进行不?

中级会员

没人响应呀!人心散了,队伍不好带呀!,还是麻小是好同志.

中级会员

组织不起人呀,着急!

中级会员

昨天从山东赶回来已经6点钟了,误以为比赛已经结束,因此没有去球场,今天碰到扣局才知道原来昨天一直踢到7点多,后悔................
不知道本周是否加练,期盼中!!!!!!!!!!!!!!!!!!

中级会员

看了棋盘及肥羊关于踢球动作大小的问题,也想发表一下自己的看法:
   首先我们应当承认,足球就是一项竞技运动,虽然最初新城组织足球活动的宗旨是锻炼身体,增强新城邻里之间的沟通与了解,而且我们也一直是按照这个宗旨来执行的,这从我们很少与外面的队伍打比赛这一点就可以看得出来.但是不可否认的是,作为男人,大家都有一颗争强好胜的心,当锻炼的目的已经不能满足我们的要求之后,大家必然会对胜负看得重一些(至少我自己就是这样的,因此我也会在场上向别人大呼小叫的).所以在我们自己的比赛之中,也就会出现动作过大或一些有意识的犯规,这都是很正常的,说得极端一点,有时候这也是足球运动的魅力所在.当然在我们新城自己组织比赛的时候,我们还是要注意一下自己的防守动作,注意不要故意伤人,如果真的把人踢倒了,拉一把,相信没有人会在意的,因为大家都是新城的好兄弟.
   另外我也想跟棋盘及爱球者说一下,作为中前场组织者,你们多拿球是没有错的,但是你们也应该注意多分球,这样做一方面可以创造更好的得分机会,另外一方面也是对你们自己更好的保护,因为作为后卫队员,是容不得你们在禁区前沿随意过来过去的(如果是正式比赛,后卫们下脚会更狠).所以出球一定要快,只有在适当的时候再进行坚决的突破,一旦发觉对方有危险动作,首先要想到保护自己.
   最后我也有一个建议,我非常同意显然的提议,就是在我们自己比赛的时候,最好也设立一名裁判(我自己就非常愿意担任这个角色),这样一方面可以避免双方一些不必要的争论,另一方面也可以规范我们自己踢球时的动作(包括心态).

中级会员

猪太客气了,踢球哪有不受伤的,只要下次我踢着你的时候你别埋怨我就行了.

中级会员

因家中有事,向领导请假,首次冬训不能参加,遗憾!

中级会员

今晚有球,领导不组织一下?

中级会员

周六有事,请假一次.

中级会员

猪,不合适啊!我最近就发了这么一个帖子,你还给我扔个臭鸡蛋,害我又损失银子了啊.

中级会员

发烧刚好,请问这周活动继续吗?

中级会员

接受批评
还是肥羊厚道,只是口头批评一下,不象猪上来就扔臭鸡蛋.