长安新城超级足球联赛

终极会员

我没意见.昨天夜里2点多了,还听到海那边传来鞭炮声
听说,祥云湾海滨度假村比较便宜,就在海边.在乐亭旅游网上能查到.

1万

终极会员

食宿车辆日程安排必须提前落实,感觉还得提前一天去人落实,看来又是一个费心的事,哥几个姐几个群策群力吧,
足球,世界上最美妙的闲事。

终极会员

下面是引用肥羊于2005-06-26 17:39发表的:
既然是去玩,住就别太讲究了,有地住干净就行了,实际上到晚上xdjm们喝酒玩牌加起哄杀人的,谁也睡不了几个小时.

感觉用不着每人一床位.不知道同志们有什么想法.

我看也是,休息的话就眯几个小时的事情,不用太讲究。
重要的是吃好喝好,足协活动后的例行FB,水准已经上升到了一定层次,不是随便就可以将就的。
沙滩足球是必须要搞的,不然突出不了足协活动的特色~~
这回啦啦队的问题肥羊不必再担心了,哈哈!要不要组委会规定一下衣着,让其他兄弟协会的弟兄姐妹们望尘莫及 [s:29]  [s:29]  [s:18]

今天脚踝肿起来了,估计也得修整一两周才可以重新和队友们一起活动,郁闷得一塌糊涂! [s:15]  [s:15]  [s:15]  [s:19]  [s:19]

中级会员

严重关注球队伤病问题.上次猪刚说过自新城足球活动以来尚未出现过严重的伤病,没想到两大主力就伤了.球队的活动是以锻炼身体和自娱自乐为主要目的,因此希望各位队员在参加活动之前一定要将准备活动做充分,在活动过程中一定要注意自我保护,不要做过于激烈的对抗,以避免受伤.
遇到象刹车这样的同志,大家最好绕着他点儿.....

终极会员

下面是引用铁齿铜牙于2005-06-26 19:57发表的:
严重关注球队伤病问题.上次猪刚说过自新城足球活动以来尚未出现过严重的伤病,没想到两大主力就伤了.球队的活动是以锻炼身体和自娱自乐为主要目的,因此希望各位队员在参加活动之前一定要将准备活动做充分,在活动过程中一定要注意自我保护,不要做过于激烈的对抗,以避免受伤.
遇到象刹车这样的同志,大家最好绕着他点儿.....

踢前热身,绝对支持.
但是我没伤过谁呀?!冤枉!!!
[s:35]  [s:35]

终极会员

刹车是从气势上吓倒对方,呵呵

终极会员

还是兄弟了解我!对新成的弟兄我会留给大家跳的机会

终极会员

^_^,刹车的尺度还是掌握的不错地!
声明一下:肥羊和我的受伤纯粹是自残,要怪也只有责怪自己。

终极会员

下面是引用青牛于2005-06-26 18:31发表的:

我看也是,休息的话就眯几个小时的事情,不用太讲究。
重要的是吃好喝好,足协活动后的例行FB,水准已经上升到了一定层次,不是随便就可以将就的。
.......

头三日每天拿冰袋冷敷半小时,周六缠绷带,踢球没问题.两周后不做大动作就不会有不适的感觉了
听我的,现在就去冷敷上.

终极会员

下面是引用急刹车于2005-06-26 21:53发表的:

头三日每天拿冰袋冷敷半小时,周六缠绷带,踢球没问题.两周后不做大动作就不会有不适的感觉了
听我的,现在就去冷敷上.

遵从刹车的建议,LD已经给我装冰袋去了 [s:18]  [s:18]

中级会员

下面是引用青牛于2005-06-26 21:50发表的:
^_^,刹车的尺度还是掌握的不错地!
声明一下:肥羊和我的受伤纯粹是自残,要怪也只有责怪自己。
不好意思,闷了青牛屁股一脚。肥羊给我的一脚传球也挺悬,差点儿废了.......
[s:48]
俺们都是长安新城人,俺们这旮都是活雷锋。

1万

终极会员

周三去参加足协的活动
山下兰芽短浸溪,松间沙路净无泥,潇潇暮雨子归啼。 谁到人生无再少?门前流水尚能西,休将白发唱黄鸡.

终极会员

下面是引用希曼于2005-06-26 23:22发表的:
周三去参加足协的活动

欢迎从口头走向实质。

1万

终极会员

下面是引用希曼于2005-06-26 23:22发表的:
周三去参加足协的活动
踢还是吃? [s:22]
从来好事天生俭,自古瓜儿苦后甜。

终极会员

足协中场发动机和铁闸的受伤是队伍的一大损失,使我心痛不已。这提醒了我们一定要注重赛前热身,我建议今后的热身活动要有组织地进行。二位这两周就不要上场了,磨刀不误砍柴工,正好在场下当一把教练,挑挑毛病,也许对技战术的提高是个促进,或者队伍停练一周,拉到外面休整休整。
建议睡前在伤处涂抹红花油并请LD拿台灯在伤处烤半小时,活血化淤可使拉伤肌肉尽快恢复,且边烤边唠,也是一辐温馨的画卷。