理论上这里很多人是不应该出现的(只是想说句话)

终极会员

我们也准备买车,而且出于安全考虑,一定会买十万元左右的,不知道这算不算好车?我和先生每天上班都要化一个半小时,回来要两个小时,车是必需的,当初购这里,也是因为买不起别的地方,我们还曾想去购天通苑。购房我们贷了十五年的款,购车我们准备贷五年,我们家一个负责还房款,一个负责还车款。为此我们三十多了还不敢要小孩,小孩来了拿什么养活?可是我们很乐观,觉得生活一天比一天好了,也相信只要努力,会提前还清房款和车款,我还和老公开玩笑,说还清所有贷款了,我天天喝两碗豆浆!
有很多的社会责任不应由我们负担,我们也是刚刚从最低层走出来的,我相信楼主说的现象存在着,但不是普遍的。我为选择这里而庆幸,通过维权我也看到了,这里的人们虽然善良但不懦弱,虽然清贫但很快乐,这里有大家庭的感觉。最后说一句,佛说:“心中有莲,眼里才有莲。”
所谓的成熟,就是把痛苦的种子种成幸福的花朵。

终极会员

下面是引用天下苍生于2005-06-18 20:18发表的:
所谓为富不仁便是如此,支持楼猪.哈哈
不分清红皂白的支持,是对绝大多数人的不公平。你若真为天下苍生,不应该是在这里兴风作浪吧?

终极会员

可是我觉得楼主的说话态度和方式都打击到了一大片,我们不愿意背“黑锅”,我们也没买车,尚在努力中,但我不认为有房有车就没资格住进来,这里的所谓经济适用房,也还是超出了最低层人的承受能力,它还是不够经济。因此不是他们占据了房源,使低收入者购不到,而是低收入者不能购。这不是我们的错。