理论上这里很多人是不应该出现的(只是想说句话)

终极会员

呵呵,我也没车,但如果将来有了钱,我会买车,但坚决不换房,因为我喜欢这里.
寒夜客来茶当酒,竹炉汤沸火初红。寻常一样窗前月,才有梅花便不同。

终极会员

有钱买经济房没错,没钱买标志307也没错,自住也好投资也罢都没错,有没有钱也没有绝对的标准。

不要拿政府的错误来恶化我们的邻里关系,顺其自然而已。

中级会员

楼主是不是刚从学校出来的,还不知道中国社会的现状,说出的话显得那么学生气十足.

终极会员

有钱也好,没起钱也吧.邻里关系最重要.我希望新城的野主都成为有钱人.但现在还不行.到别的小区看看自己的车停在别人的车旁边都不好意思.努力吧!!!

1万

终极会员

就是,不管怎样,祝愿大家越来越好。俺也争取边还贷款边买车。
从来好事天生俭,自古瓜儿苦后甜。

超级会员

石涛他爹

大家都没有错,谁都想生活得好,看看国外,普通的老百姓买房买车也是很正常的事情,如果老百姓的生活不好是政府的责任,我们买房买车这么的累,我们是受害者。我们就是普通的老百姓,社会在进步,可是还不理想。我们不想当穷人,我们的每一份钱都是努力得来的,比起贪官污吏我们是值得骄傲的。问题出在这个国家身上。我们都是受害者。
据统计,大雄在《哆啦A梦》全集中一共被胖虎揍173次,被老师骂60次,被妈妈骂了327次,被狗咬23次,掉进水沟14次,可见我们大雄是多么乐观的活着,我前面的困难算什么,我也一定会坚持下去的...

高级会员

不管有钱没钱,这里有这么多好邻居,我已经喜欢上了这里...

终极会员

无人能及

严重BS那些"吃不到葡萄就葡萄酸的人" [s:60]  [s:25]  [s:37]
飚泪的女人伤不起呀

初级会员

把矛头对着有车而买了经济适用房的人,好像选错了方向。在我们楼前,有本田CR-V、蓝鸟、AUDI A6 2.4、天籁等等,但这不能怪这些业主。经济适用房是政府定的,但没有执行的也是政府。据我所知,新城最大的户型有200多平米,而且是最热销的,试问,年收入6万如何买得起?只能说这个房子根本就不是为年收入6万以下的人盖的,这也是新城没有出现象天通苑那样的排号事件。
其实经济适用房就是北京市政府给北京的百姓的一种福利而已,使之成为百姓规避高房价的避风港。有了这个避风港,商品房的价格就可以放开地涨,也不大会引起什么社会问题了。
作为业主,我们要相互理解。我们彼此不是答案,不是矛盾的双方。就是所有有车的人都不买新城,大成也不会便宜卖给你的。

超级会员

我想楼主也没有想到会引起这么多人的反对,他也许只是为了说明有这种现象存在着,这是谁也不会否认,大家不对号入座。靠劳动改变生活什么时候都不会错。

终极会员

可是我觉得楼主的说话态度和方式都打击到了一大片,我们不愿意背“黑锅”,我们也没买车,尚在努力中,但我不认为有房有车就没资格住进来,这里的所谓经济适用房,也还是超出了最低层人的承受能力,它还是不够经济。因此不是他们占据了房源,使低收入者购不到,而是低收入者不能购。这不是我们的错。
所谓的成熟,就是把痛苦的种子种成幸福的花朵。

1万

版主

好贴,顶.

制度之下,所有存在的现象都应是合理的吧?

希望听到更多不一样的声音,畅所欲言总能让人多思考一些问题
聊作无益之事,以遣有涯之生

高级会员

下面是引用朽朽老人1于2005-06-20 14:17发表的:
我想楼主也没有想到会引起这么多人的反对,他也许只是为了说明有这种现象存在着,这是谁也不会否认,大家不对号入座。靠劳动改变生活什么时候都不会错。

楼主所抨击的人总归是存在的,

我想是他们可能并不积极于回此贴;而使反对楼主观点的声音大些。

:)

BTW:希望不要因此引发发贴表决心、表立场的热潮 [s:18]

超级会员

下面是引用yjsm于2005-06-18 17:41发表的:
希望看贴子看清楚

我只是在说一种现象,一种客观存在,N多人跳了出来。莫非有鬼呼?

再次重申——鄙人不仇富!

理你还来劲了,是你先跳了出来的。你才有鬼! [s:21]  [s:21]  [s:21]

超级会员

楼主,你只有挖个坑把自己埋了吧。。。 [s:19]  [s:19]  [s:18]  [s:45]  [s:45]  [s:29]
葛优都说了:“人家都是开着宝马奔驰的,你却开个丰田,多丢脸啊。”