理论上这里很多人是不应该出现的(只是想说句话)

初级会员

肯定又是长时间被顶在上面的好帖子。
本人没车,最近也买不起车,但是希望不远的将来能够有车,还希望能够换一所更大的房子。哈哈,谁人不想呢?

新城内多数应该都是工薪或者中产,能有几个大老板呢。 我感觉新城的地理位置,新城的价钱与新城的居民是和谐的。

高级会员

下面是引用smile于2005-06-18 15:05发表的:
   如果你没有车而别人有,不必愤恨。那些开着十几万的车的人也许还在羡慕你有足够的休息时间呢,他们的车也许是透支了青春和健康换来的呢。
.......
   同意!
   邻居们彼此之间不了解情况最好不要不平衡,该不该买这里的房,情况比较复杂,也不是我们管的事,中国的经济适用房政策真的就合理???
   我们邻居间都盼望彼此越过越好才是,总不会大家都希望自己的邻居是全世界最贫穷的人吧,那你不是就生活在贫民窟里了吗?我希望大家越过越好,邻居有车说不定有急事时还能搭上一段车哪,何乐而不为呢?
   毕竟大家都不容易,理解万岁!

终极会员

楼主说的是一种现象。
可是楼下的许多同志怎么直接针对楼主了呢?

希望大家能心平气和的讨论社会现象。

终极会员

一席话惊醒梦中客。

原来我还是更穷那一伙的。先去奋斗下,为了好生活!  哈哈

仅以此言告别论坛。我先奋斗去......

超级会员

看了大家的讨论,感觉自己好像不那么穷啊。
心里平衡了些许
葛优都说了:“人家都是开着宝马奔驰的,你却开个丰田,多丢脸啊。”

终极会员

我是贷款买的caxc的,攒了几年的钱,都交了首付了.未来的30y,我每个月都要去银行还款.车买不起.短时间内不考虑.贷款买也用不起.我就是穷人.我是看见有开大奔住新城的.经观察发现竟然是公司的司机.买楼时听说有许多富人买了此处.我也在售楼处与某明星相遇.我想这确实主要是制度的错.只要制度上有漏洞,就有人钻.富人也要买便宜货呀!富人住在周围也好.可也带动本地经济嘛!

终极会员

其实新城的许多同志都非常年轻,而且也非常有激情,有理想.
现在这个社会应该是属于年轻人的,现在的社会要得是速度和超越.我和楼主说点真事:昨天我们公司拓展完毕后, 我最大的感受是:
再不努力,我就真的老了,我还没到30.
真的
现在的发展真的太快了
与其说,不如自己真正行动起来,希望我们能共勉

终极会员

是个问题
新城开发银行行长

终极会员

但不是我们的问题
新城开发银行行长

1万

终极会员

呵呵,我在申请买长安新城的时候也是一个穷小子,每月2000多元的收入。几年过去了,我换了工作,收入增加了,但因为拆迁问题,还一直没有入住,车子是先买了,房子下来也还要贷款,其实有些事情并不是楼主想象的那样!!!!
记住三个“尊”:尊重自己,尊重别人,保持尊严

中级会员

楼主说的很好,这确实是个很大的问题,不仅仅在这里,其他很多地方都有这个现象,你在替国家操心。
住南海、能喷水成雨

终极会员

住房问题解决了,下一个目标自然就是交通用车了。
其实有些朋友正是因为买了较远的房子,才不得不买车的。尤其是相对偏远的新城附近安全的公交线路也不算多,如能买车自然可以减少很多麻烦。

1万

终极会员

道理?
符合大多数人利益的就是道理。
山下兰芽短浸溪,松间沙路净无泥,潇潇暮雨子归啼。 谁到人生无再少?门前流水尚能西,休将白发唱黄鸡.

终极会员

看看happY和三林说的,的确确好多人也是艰苦奋斗步步前进也才有机会买的起车,当然有些为富不忍的人强大家的机会是应该BS的,但楼主万不可因此而大动肝火,不会否认有一天我们有前后也会买车吧。

1万

终极会员

不要管人家买不买车,投不投资

买经济适用房的标准是家庭年收入6万元以下,只要超过了6万,都是违规的,新城有几家能达到标准?

五十步笑百步是不对地。。。
不要拿法律当挡箭牌 。。。