长安新城邻居互助会红娘专区!!!

初级会员

我朋友:男,73年的,北工大研究生,个子不高(1.65米),航天二院上班,有房(不大,两居),脾气挺不错的.有合适的,请跟帖,多谢!

初级会员

下面是引用我爱狗狗于2005-06-26 10:48发表的:
我同学,北师古代文学文研究生,1977年,典型湘妹子,长得挺甜的,性情温和,生活有情趣,个子不到160。哪个合适?还有一个,同专业,葫芦岛人士,1977年,非常贤惠出众的女孩,个子比较高,有166吧。

to我爱狗狗:
   偶朋友也是湖南的,不知道和你的同学合不合适?

初级会员

下面是引用红蜻蜓于2005-06-27 18:00发表的:

资料我更新了

红蜻蜓,爱死你了!帮我把我朋友的资料改一下,好吗?——好友,1973,32,165,湖南/北京,.....(不变).....
多谢!

初级会员

下面是引用金毛主人于2005-06-28 17:02发表的:

你好,我有1个女同事,77年的,家里就她和弟弟2个孩子,个子1.50米,在我们公司给外籍首席设计师做翻译工作,人很好,北方工业大学毕业的,不知道你朋友是否愿意聊聊?如果愿意给我站内信件吧。谢谢

发不过去! [s:50]  [s:50]  [s:50]
偶的油箱是:ganjiakou2004@sina.com
QQ:335142911
你的是?尽快联系吧

初级会员

偶十二分的同意,虽然偶已经名画有主,但是这样的活动也想凑凑热闹,跟各位邻居见见面