长安新城邻居互助会红娘专区!!!

中级会员

呵呵,我有个好朋友,也是诚心找MM做女友哦
男,183cm,穿篮球鞋就185cm了,呵呵,爱打篮球的gg哦!十分爱好运动
78kg,81年的;
为人真诚,性格活泼,我觉得他很外向,人家自己说内向呵呵,(偶尔吧)
周围朋友都觉得他挺会照顾人的,很好相处,人缘不错;
[s:49]
学历本科,去年刚毕业的,现在北京移动上班,上班后觉得认识女孩子的范围比较窄,
一直托我这个好朋友为他寻觅真诚开朗的MM,最好是可爱型的呵呵
他是本地北京人,我原来对北京男生有种偏见,觉得花的特多,多对感情不够认真(周围的北京男同学有这种例子)
这个例外所以能成为好朋友呵呵!
因此我也真心的希望通过我们新城好心的邻居看看周围有没有合适的MM,愿他能找到知心爱人 [s:49]
先行谢过!!!
如果有介绍不充分的随时补充哦
对了,联系时最好附上近照,再次感谢!!! [s:61]
我的联系方式:msn:jasmin830@hotmail.com
qq:27607324
email:safelanding3@126.com
即使明天是世界末日,今天我也要种我的苹果树^_^

中级会员

下面是引用名叫狼的羊于2005-06-28 16:35发表的:
偶也来凑个热闹,老公同事,在一家知名的报社,今年25,长的很漂亮,165左右,身材也好,很白,单纯可爱的女生,同时也很能干,北京人,不知有没有合适的男生,大家帮我留意啊
我已经给你发短信了,望回复,多谢!!! [s:49]  [s:61]  [s:61]  [s:61]

中级会员

下面是引用名叫狼的羊于2005-06-29 15:21发表的:
蜻蜓,我发短信给你了,上去看一看啊
我的MSN:jenny197267@hotmail.com
不如我们真组织一个联谊会吧
把大家的资源都找来,有男有女,说不能还能成几对呢
呵呵呵 [s:22]  [s:22]  [s:22]
.......
也许真是天生热心的孩子 [s:49]  [s:61]