长安新城邻居互助会红娘专区!!!

高级会员

下面是引用新城soho于2005-06-17 07:27发表的:
我也有一男同事,东北人,大学本科毕业,北京户口,有房有车(新城,高尔夫)。79年生人。有意者我愿意当红娘。 [s:28]  [s:28]  [s:28]  [s:28]

——别看资料!
     ——那看啥?
     ——看聊效啊!
如果我是你眼中的一滴泪,我会滑过你的唇边;如果你是我眼中的一滴泪,那我一辈子也不会哭,因为我怕失去你。

超级会员

下面是引用新城soho于2005-06-17 07:27发表的:
我也有一男同事,东北人,大学本科毕业,北京户口,有房有车(新城,高尔夫)。79年生人。有意者我愿意当红娘。 [s:28]  [s:28]  [s:28]  [s:28]

我有发短信,把同事的情况发给你,收到否! [s:18]

高级会员

我弟弟,37岁,中国银行工作,离婚无子女,有房无车,请大家关照一下哈.

终极会员

偶也来插一句吧,偶又一个很要好的女朋友,74年的,法律专业毕业,现在是编辑,收入不是特高但是也不低哦,对人很好,我这么难打发 的人都能跟她关系很好,嘿嘿,不多说乐,要是有可能,真希望能当成一次红娘

超级会员

下面是引用豆豆乐于2005-06-20 13:29发表的:
我弟弟,37岁,中国银行工作,离婚无子女,有房无车,请大家关照一下哈.

看我的好友适合吗?

我要多给她争取些机会,呵呵

短信联系也可 [s:22]

终极会员

我一般不爱管这事,因为我总管不成,很伤心,可朋友偏偏总找我帮忙。让我说成一次吧,给自己一些自信。

终极会员

俺一好友,男,73年生,本科毕业,本市户口,从事电视节目发行工作。配偶条件:白高瘦,苦觅10年,至今未果。

终极会员

下面是引用鱼翅捞饭于2005-06-20 15:16发表的:
俺一好友,男,73年生,配偶条件:白高瘦,苦觅10年,至今未果。
白高瘦,出大门找个电线杆挺合适。 [s:22]
所谓的成熟,就是把痛苦的种子种成幸福的花朵。

终极会员

下面是引用何德何能于2005-06-17 09:52发表的:

我是男的,能帮帮吗

说说你的理想女朋友的条件,待我对号一番,有合适的就介绍给你。
-------------------
If you love something very very much... Let it go free!!! If it does not come back... It means it does not belong to you... If it does, Please love it forever!

终极会员

下面是引用豆豆乐于2005-06-20 13:29发表的:

我一个同学的同事的姐姐,70年生,在中央电视台少儿节目组,据说长相不错,感兴趣不?
-------------------
If you love something very very much... Let it go free!!! If it does not come back... It means it does not belong to you... If it does, Please love it forever!

终极会员

下面是引用暗香盈袖于2005-06-20 15:44发表的:

[s:22]  [s:24]

终极会员

下面是引用暗香盈袖于2005-06-20 15:44发表的:

作人要厚道。

终极会员

下面是引用鱼翅捞饭于2005-06-20 16:11发表的:

作人要厚道。
[s:36] 只是奇怪于你朋友的独特品味,如果这种偏执已有十年,且影响了他的终生大事,作为朋友你要极时规劝,做朋友也要厚道嘛。
所谓的成熟,就是把痛苦的种子种成幸福的花朵。

终极会员

下面是引用暗香盈袖于2005-06-20 16:24发表的:

[s:36] 只是奇怪于你朋友的独特品味,如果这种偏执已有十年,且影响了他的终生大事,作为朋友你要极时规劝,做朋友也要厚道嘛。
你说的太对了。但不知谁能帮我,让我厚道一回?

终极会员

下面是引用暗香盈袖于2005-06-20 16:24发表的:

没办法,由于工作关系,早些年见过关芝琳一次,就落下根儿了。