长安新城邻居互助会红娘专区!!!

超级会员

TO:红蜻蜓,建议把你所编辑的资料放在楼主的帖子里,这样便于大家的查看下载。鼓励红蜻蜓,继续努力哦。
努力工作,拼命挣钱,快乐享受

1万

终极会员

红蜻蜓,好人啊,辛苦你了。[s:61]  [s:61]  [s:61]
添加资料怎么办?
从来好事天生俭,自古瓜儿苦后甜。

终极会员

蜻蜓真是有心人啊!鼓励一下 [s:61]
宽裕温柔,足以有容 发强刚毅,足以有执 齐庄中正,足以有敬

终极会员

多谢红蜻蜓了,真辛苦!!!!!!!!
我闺女的名言:男人应该听女人的话,好男人都听女人的话。

中级会员

谢谢蜻蜓。我们要不留个邮箱,谁有意就发邮件联系吧?
我的dot-dog@sohu.com

中级会员

下面是引用麻辣鸡丝于2005-06-17 11:37发表的:
幸亏我结婚了,否则还不把我四分五裂!!!! [s:24]  [s:22]  [s:28]  [s:48]  [s:48]  [s:48]  [s:48]

帮忙顶一下子!新城好人真多啊!!!

把你扯成丝

超级会员

下面是引用萝卜猪于2005-06-27 22:43发表的:
TO:红蜻蜓,建议把你所编辑的资料放在楼主的帖子里,这样便于大家的查看下载。鼓励红蜻蜓,继续努力哦。

我试了,好象不成?

奇怪了?

偶苯苯,高人再具体指点一下哦,先谢过

超级会员

下面是引用我是豆子于2005-06-27 22:15发表的:

红蜻蜓,爱死你了!帮我把我朋友的资料改一下,好吗?——好友,1973,32,165,湖南/北京,.....(不变).....
多谢!

我改了,你看一下,还有要加的吗?

MM-GG.rar

5 KB, 下载次数: 43

超级会员

下面是引用我爱狗狗于2005-06-28 12:35发表的:
谢谢蜻蜓。我们要不留个邮箱,谁有意就发邮件联系吧?
我的dot-dog@sohu.com

呵呵,大家随意,发短信、油箱、MSN、QQ、手机、电话等等,都可,

我是个随意的人,不在形式,关键是要有认识的机会,西西!
你说呢? [s:49]

中级会员

呵呵,我有个好朋友,也是诚心找MM做女友哦
男,183cm,穿篮球鞋就185cm了,呵呵,爱打篮球的gg哦!十分爱好运动
78kg,81年的;
为人真诚,性格活泼,我觉得他很外向,人家自己说内向呵呵,(偶尔吧)
周围朋友都觉得他挺会照顾人的,很好相处,人缘不错;
[s:49]
学历本科,去年刚毕业的,现在北京移动上班,上班后觉得认识女孩子的范围比较窄,
一直托我这个好朋友为他寻觅真诚开朗的MM,最好是可爱型的呵呵
他是本地北京人,我原来对北京男生有种偏见,觉得花的特多,多对感情不够认真(周围的北京男同学有这种例子)
这个例外所以能成为好朋友呵呵!
因此我也真心的希望通过我们新城好心的邻居看看周围有没有合适的MM,愿他能找到知心爱人 [s:49]
先行谢过!!!
如果有介绍不充分的随时补充哦
对了,联系时最好附上近照,再次感谢!!! [s:61]
我的联系方式:msn:jasmin830@hotmail.com
qq:27607324
email:safelanding3@126.com
即使明天是世界末日,今天我也要种我的苹果树^_^

高级会员

下面是引用何德何能于2005-06-27 17:59发表的:

好家伙!哪有这么快!
不要过去时,要进行时,才会有将来时!
[fly]我说什么你别生气 你不爱我我爱你![/fly]

终极会员

偶也来凑个热闹,老公同事,在一家知名的报社,今年25,长的很漂亮,165左右,身材也好,很白,单纯可爱的女生,同时也很能干,北京人,不知有没有合适的男生,大家帮我留意啊
纵然必须受苦,也要苦的快乐!

终极会员

对了,有意的可以发短消息给我啊
纵然必须受苦,也要苦的快乐!

1万

终极会员

下面是引用我是豆子于2005-06-26 09:39发表的:
我朋友:男,73年的,北工大研究生,个子不高(1.65米),航天二院上班,有房(不大,两居),脾气挺不错的.有合适的,请跟帖,多谢!

你好,我有1个女同事,77年的,家里就她和弟弟2个孩子,个子1.50米,在我们公司给外籍首席设计师做翻译工作,人很好,北方工业大学毕业的,不知道你朋友是否愿意聊聊?如果愿意给我站内信件吧。谢谢
人这一辈子总是要经历过几次生死别离的,所以我选择坚强的面对,因为我是妈妈,我是我孩子们的依靠!!!

写给我深爱着的苏胖胖和巴克利:有你们陪伴的日子里我很快乐和幸福,在你们未来这2年的老年生活中,我祈祷你们能少受病痛的折磨,能在那一天来到的时候走的不痛苦!我们一起努力让我们在一起生活的时间更长更快乐!!!

终极会员

红蜻蜓,我这还有俩,一个是我的同学、一个是好友的妹妹:
1、男,1974年,未婚,北大博士(今年7月毕业),168cm,广东人,为人老实仗义,心地善良,就是有些不善言辞。
2、女,1976年,未婚,协和博士,现已毕业在协和医院工作,162cm(?),江苏人,温柔贤淑。
谢谢蜻蜓! [s:54]  [s:54]