长安新城邻居互助会红娘专区!!!

终极会员

顶起来
[fly]习惯寂寞 [/fly]

高级会员

组织过联谊会吗,我这还想加入呢(侄女)

终极会员

我一表弟,24,中专,北京人,未婚
现在一日企工作,面相还行,身高173
觅一京籍女士
黄鱼邮箱:rastusly@126.com
msn:rastusly@126.com

新手上路

多果乐

本人资料如下:
家穷人丑,一米四九,小学文化,农村户口,薄田一亩,破屋三间,冷锅冷灶,老婆没有,一年四季,药不离口,今日上网,广征女友,革命道路,并肩携手!
多果乐淘宝店http://duoguole.taobao.com

高级会员

介绍下我的弟弟

我小弟81年出生,和我一样在农村长大的,因想搞个城市户口,所以没考大学直接上了中专,我们那里中专比高中要难考。现在户口在廊坊,人在北京工作,是建筑单位,管材料的。挣得不多,但人能力很强,很有想法有思路。
身高176,体重大约72公斤,长相一般但不难看。
要求:女方年龄相仿,善良朴实,身高在155--170之间。(这是我的想法,没具体问他,如果有合适的可以给我发短消息,双方见个面聊聊)

超级会员

没办法,响应号召,杜绝单身公害,跑来诤友了
本人24,本科学历,东北女孩,身高167
现在一家研究所工作,工作稳定(工资稳定不变)
性格开朗,稀奇古怪想法较多。
要求:
    男方年龄在24~30之间,身高175++,北方人,学历本科以上,已经工作的
    阳光型男孩为佳,本人天天牛仔,民工打扮,想象不出如何与西装人士相处  
    聪明上进,理解力,表达能力得不错,本人善辩
    哈哈,最后要有一手好厨艺,收下小徒弟 站内短信或与13466398339联系,非诚务扰

我猜中了开头,却猜不到结局。。。

终极会员

我这有一30以上男,和我同乡,北京户口,有房(洋桥附近)无车,在房地产做电气工程师,大专,收入尚可,朴实,性格随和,身高165,有兴趣的可发短信给我。

高级会员

原帖由 jones 于 2006-8-29 21:16 发表
粽子:男,1983,1米77,阳光帅气,品行端正责任感强,文物鉴定,有车有房,北京人,本本,工作

路过,,,帮顶,,,, 此人绝对是一个可以托付终生的男人,,,,

邻居商家

原帖由 可儿妈 于 2007-8-20 14:13 发表
我也帮我姐姐发一条。
女,69年出生,长相嘛,我觉得好看。哈哈。
离异无子女。
中专毕业,原来在老家防保站工作(工职还在),户口不是北京的。心地大大地善良!目前为我在家带可儿。
有兴趣的可以在早晚小区 ...

可儿姨姨呀,是个美女哦!性格好啊,把可儿带得好聪明!!
店铺地址:海淀黄庄路口往西20米路南,海和海珍品,海淀医院对面。
电话:010-82449948
淘宝店http://juxiantangzgc.taobao.com

超级会员

我有一朋友,女孩,78年出生,156cm,在国企上班,工作稳定。觅新城身高175左右,工作稳定,年龄在30-32岁,有房单身男士。如有意,请站内回复。

终极会员

原帖由 贵足享受 于 2007-10-11 11:14 发表
本人资料如下:
家穷人丑,一米四九,小学文化,农村户口,薄田一亩,破屋三间,冷锅冷灶,老婆没有,一年四季,药不离口,今日上网,广征女友,革命道路,并肩携手!

很搞笑的版本啊。若真这样,80后的你可找不到了。

高级会员

有没有离婚的男士给介绍一个吧,我有一朋友,在设计院上班,收入不错,高级工程师,
离婚三年多了,无孩子,年龄37岁,她性格温柔,长相中上,身才苗条,在事业上积极上进,
在家庭上是个传统的贤妻良母型的女性,做的一手好菜,请大家多帮忙给找一个合适的男士 ,有推荐者请站内联系我,急盼中

终极会员

回复 524# 的帖子

不知道他想找什么条件的

邻居商家

我有一朋友,男,北京人,在网通工作,工作稳定,人好,1.78米,74年生人,有兴趣和我站内短信联系。

新手上路

多果乐

等我有房了 有车了 有稳定工作固定收入了 有城市户口了 有本科以上学历了  有1.75米以上身高了  
那时候我也就该征婚了
多果乐淘宝店http://duoguole.taobao.com