长安新城邻居互助会红娘专区!!!

邻居商家

我也征一个吧.
我表妹:北京人,家境好.81年1月生人,腾讯公司网络编辑,工作稳定,身高164mm,苗条靓丽.欲寻北京有房,28-33岁,收入稳定,独立能力强的男士.有意者请站内短信联系.

初级会员

怎么全是大龄青年呢,哎~就没有年轻些的吗?

本人欲寻求20-24之间的女性交流沟通,呵呵~

请联系我,暂时先用QQ吧:47858014 ^^

中级会员

现在的孩子都是独生子,所以,不管男女都上学。而且不少优秀的男子出国了,还有一些男孩子到单位报道后不久就成了成龙快婿。所以我建议,现在的女孩子不要用五六年前的标准来择偶。

高级会员

法官

再顶一下

邻居商家

超级会员

原帖由 林海雪园 于 2007-6-9 15:12 发表
现在的孩子都是独生子,所以,不管男女都上学。而且不少优秀的男子出国了,还有一些男孩子到单位报道后不久就成了成龙快婿。所以我建议,现在的女孩子不要用五六年前的标准来择偶。

那所谓的现在标准是????
我猜中了开头,却猜不到结局。。。

高级会员

法官

:lol :lol :lol :lol :lol

超级会员

刚刚看到论坛上还有这么好的活动,本人就好这个先顶一下再去仔细看看

终极会员

我友男,年龄25,身高175,毕业于西安电子科技大学,专业:科学与技术专业;工作单位:首都信息发展股份有限公司;户口所在地:宣武区,家庭住址,通州区;有车、房;男孩幽默善良,孝顺父母,工作上进,觅寻温柔善良、活泼开朗、孝顺父母,有稳定工作的女孩为伴。站内短信联系

高级会员

我有一朋友,女,70年出生,昆明人,北京户口,身高156,苗条温柔勤劳善良,尤其饭烧的一流,离异,湖南大学本科,设计院工作,高级工程师,觅寻活泼开朗、孝顺父母,有稳定工作的体贴男士为伴(离异有孩子均可)。 有意者站内短信联系或发信息到zhouzhang18@163.com,

初级会员

我在主论坛发起了一个七夕的活动,欢迎楼上各位介绍人通知你们的朋友报名参加。
不论我在哪里,只离你,一个转身的距离...

超级会员

原帖由 怀念不如相见 于 2007-8-14 13:34 发表
我在主论坛发起了一个七夕的活动,欢迎楼上各位介绍人通知你们的朋友报名参加。

好啊,我参加

超级会员

楼主在主论坛上的帖子不太好找,很快就会被淹没的
申请加红置顶吧

终极会员

好呀好呀

我也帮我姐姐发一条。
女,69年出生,长相嘛,我觉得好看。哈哈。
离异无子女。
中专毕业,原来在老家防保站工作(工职还在),户口不是北京的。心地大大地善良!目前为我在家带可儿。
有兴趣的可以在早晚小区小朋友出来多的时候问谁是可儿姨妈。大多的小朋友家长都知道。
对对方的要求嘛:说说我妈和我的意见,人好,至少在有个窝(房子),有一定文化素养。其它的,可以认识之后再了解。
嘻嘻。短信给我或站内短信都行。13501220550

中级会员

我有一朋友 ,女孩,83年,165cm,大专学历,现在在一家公司做销售,性格开朗,孝顺父母,外貌漂亮。,觅寻活泼开朗、人品好、有稳定工作,京户有房的男孩为伴。站内短信联系或短信给我都行。13501145902
我喜欢阳光的味道