有感于“强烈谴责一车主”的贴子

终极会员

无人能及

一年的老司机???
发成新帖了...
支持你说的,我看来得改一改了
飚泪的女人伤不起呀

高级会员

支持支持,开车和人品也有关。这不算上纲上线吧。 [s:24]
别惹我。既然来到这世界了,我就没打算活着回去。

中级会员

我认为这样可以使你更快的变成真正的老司机~呵呵
↙∮尐樣‰踢死你ξ

中级会员

下面是引用老熊于2005-06-16 00:11发表的:
一年的老司机???
发成新帖了...
支持你说的,我看来得改一改了

改了就是好同志! [s:55]  [s:61]
最勇敢的事情是认清了生活的真相之后依旧热爱生活。

高级会员

看来人气不少,今天有人喽。
别惹我。既然来到这世界了,我就没打算活着回去。

1万

终极会员

第四条比较难,一般分不清男女啊。。。
不要拿法律当挡箭牌 。。。

终极会员

说2句
1.老司机打手机不用踩刹车
2.肯定的说不是老司机(个别人除外)
3.估计都是3-4年以下的(普遍情况,但不应该这么说,老司机多了,都这样?在说,这是中国,有客观原因)
4.先看看?再决定?不现实
说句你不爱听的话,1年以上5年以下的真不算老司机,你找个10年的老司机问问就知道了
coolfish68@126.com

中级会员

楼上的大哥,偶绝对不会不爱听的!
在这儿说的都不能承受,还来干嘛?!
我不认同1-5年算不上老司机!也许有的人开一辈子车还找不着感觉呢!!! [s:55]
我就敢说开车和打拖拉机一样,心态很重要!千万别急! [s:28]

终极会员

呵呵,

什么也不说了,你在开1年(也许还要时间长点,呵呵),你就知道我说的有没有道理,开车不是找感觉,很多时候是经验,除非你是天才
coolfish68@126.com

终极会员

老鱼说的很对!要是他1年跑个10万多公里那就另当别论了。
如果开车还要分清楚开车的是男是女好象有点累~~~ [s:28]

邻居商家

其实我也刚开了一年多点,哈哈啊哈哈
本人开车就一个字,“稳”
创业,只要肯干,永远不晚
http://shop60239734.taobao.com

中级会员

6.15偶终于光荣地成为老司机中的一员了,但上路以来,
发现老老司机(也许有一部分是新手)的很多不良习惯真想好好说哒说哒:
1.明明前面没车,也没任何情况,在主路快行道上却频频踩刹车!情况一:打手机;
情况二:对面车道有情况,如堵车、有追尾,好奇心过重,非得瞧瞧!
2.对于新手死火或道路有暂时的拥堵情况,狂按喇叭!斗胆问一句:如此做法,
您开那车立码能飞过去不成?!
3.加塞现象!只图自己方便,不考虑别人辛辛苦苦地排了很久!
4.个别男司机不知为何在路上就不会礼让女司机?!
暂时只想起这些.其实道路的拥堵有一部分原因也在于此吧!
最后一句:与人玫瑰,手留余香! [s:61]

中级会员

我还是支持自己的观点

又开了快三年了   经验长了点:
1.最外道其实在堵车的情况下 比里道走的都快.

2.堵车时, 尽量与前车的车距别拉太大;变换方向一定做到提前打灯示意,尽能力并道(1车半的距离即可);不再加重堵车的状况.

3.出口前100米就尽可能排队,尽量不夹塞(除非有前车拉出很大档子,只好对不起这些行动缓慢的车车了),也尽量给打灯示意进来的车留段距离,但绝不给不示意的车车让---对于大公共我也不吝!

不知老司机们对我又有什么新看法啦?

1万

终极会员

天使艾美丽

跟人品绝对有关的,有些人并线并不是为了更快,觉得他们就是见不得隔壁车道空着,有些神经了

终极会员

加塞的没礼貌,不和他一般见识;鸣笛的无素质,不用搭理他!