返回列表 发新帖
楼主: 懒得起

四驳物业(回应直钩钓鱼的问题)

版主

没关系的,楼上的不用生那么大气,咱们真正要做到有理、有力、有节的行为方式,其实物业就是不怕咱们失去理智,
有时候人一急就缺乏思考了,咱们把与物业的斗争作为一种长期坚持的生活方向,
我想根据现在各种法律法规的完善,总有一天咱们会得到一个更美好的家园的!!!!

版主

猪呢?

终极会员

顾总

i  'm   here
点这里给我写信
————————————————
白驹过隙,夫复返乎。
大江东去,一日千里。
我心不息,奔流之水。
望伊知兮,思念柔情。

我已经找到人和我一起骑着白驹,
在生命的边缘徘徊!

版主

第一:你们中间有一位博士在放自行车的时候拿(用偷不好听)我们雨衣,我们追到她家要回来的.
       第二:我们加班修好的单元门,夜里就被你们撬了,是另一个业主告诉我们的.秋1....8月4.....7.
       第三:人全是父母养的,可为什么有些人给我们打电话不说事先骂人,有的时候我们挂了还追过来骂.
           请问大虾要是你,你怎么办.我们可是连口全不能还.
       第四:我们查验出入证你们开车不减速反尔加速撞我们............
===================================
以上是一位物业的先生提出来的证明业主素质低的事情,我以一位星园没有入主的业主的角度公平(如果说不公平,原因是什么,大家都能想到的!!!)来说一说这个问题。
第一:你们中间有一位博士在放自行车的时候拿(用偷不好听)我们雨衣,我们追到她家要回来的.
先说说你的雨衣放在什么地方,是放在办公事吗?如果不是,好象新城也没有固定的自行车棚。那就一定是露天的某个角落吧。您说的第一项,越看越让人觉得是个套,你的意思是雨衣放在新城露天的某个地方就没有人检吗?我们有如此好的管理环境吗?为什么你的东西不见了你能找到别人的家里拿回来,而业主的东西丢了却没有人管呢?你怎么就知道人家拿那件雨衣不是想找到丢雨衣的人还给他?为什么要把人想的那么肮脏呢?退一万步讲,在一个没有好的管理环境的地方你看到一万块钱,连碰都不碰?谁不知道你们的监控设施全是聋子,哑巴,要不就是你们歹毒的就不给业主们使用!!!!!!