四驳物业(回应直钩钓鱼的问题)

版主

第二:我们加班修好的单元门,夜里就被你们撬了,是另一个业主告诉我们的.秋1....8月4.....7.

交楼入住的时候,你们的工作做到哪里去了??是你们修好了单元门,但是大家都已经习惯了没有单元门的日子了,(难道不是一个悲哀吗?)大家没有带钥匙,很晚才回家,不知道(因为没有用过)门禁的使用方法,你们在楼门口醒目的贴上你物业的24小时服务电话了吗??那我回不去家怎么办???
当然了,你认为可以拿裤子上的皮筋做个弹弓蹦自己家玻璃叫人开门是个比较合理的方式,可是象我这样家里就一个人的怎么办??
我还告诉你,我知道的月四的一个业主,家里就一个人,夜里回不去,快十二点了,喊邻居开的门。从这里我看到了业主的相互关心。但是他说第二天,他仍然看到楼门坏了,也就是说仍然会有没别的办法的业主!!!
入住时你们没能完成的工作一定要付出更大的代价,比如安排一定的时间派人值班,帮晚归的业主开门,实在不行,你们在物业那里安排一个收容所,把回不了家的晚归业主收容一下,别早上起来躺的满院都是,(有时候开不了门就这个下场)
当人们习惯了有门禁的生活肯定也就不用你操心了!!!

别把自己曾经工作的失误和,补救工作的不到位全怪别人好吗??谢谢哦!!!

版主

第三:人全是父母养的,可为什么有些人给我们打电话不说事先骂人,有的时候我们挂了还追过来骂.

我是星六的,我还没入主呢,但是我很生气,生KFS的气,当然也包括你们。
因为我想去看看我以后的家,但是我看到的是新城门口的脏乱差,是收垃圾的、黑车和无人管理的秩序,
想必有一天我住进去了一定要跟你们打交道,你的意思是我们态度好,那你们就可以执行好你们的职责吗?
其实这根本就不是一个概念!!!很多业主跟我说过,往往电话打过去反应情况都是石沉大海,一次,两次,三次,还不会急吗?我想如果我连续反应了几次问题还没有一点回应的话,我也会骂人。我想你所谓的委屈只不过是因为你或者其他人的不作为!!!
人做一件事,做一个工作,总要得到一些东西,除去工资以外,有的人得到了鲜花和掌声,有的人得到的却是臭鸡蛋,为什么?
如果是一个真正替业主着想,认认真真服务的物业,你有了委屈,至少象我这样的业主也不答应。

我要说的一句话,如果有一天我入住了,也可能会反应些许情况,当然我希望得到相应的回复,即使是不行的原因也可以。
如果连回应都没有,一次,无所谓,两次,我会不舒服,三次,还能忍,如果四次,我必骂!!!!!!!
因为人总要有发泄的方式,因为在物业那里积累的郁闷,凭什么发泄给家人,朋友,同事??换句话说就是,你是什么做法就要承担别人对你的态度!!!!!有什么不对的吗?
顺便再说一下,我的前三个或者更多的电话会象朋友、邻居一样对您和您的同事说话,所以珍惜您每一次为业主服务,与业主交流的机会。

最后,楼主,我星园定了两年多,到现在弄到这种地步,没有怨气的人难道就正常吗???一但入住以后发现房子和小区环境的不如意之处,还没有怨气,这正常吗???

终极会员

大声叫好,有理有节
排骨我所欲也,鱼亦我所欲也,二者不可得兼,排骨鱼是也

版主

第四:我们查验出入证你们开车不减速反尔加速撞我们............

你可以想象一下,大家每天开车出门可能加速撞任何人吗?那为什么撞你呢? 除了收钱你们还做了些什么?不知道大家谁见过保安或者物业的人帮忙看一眼司机倒车什么的?夜里的巡视更不可能有了,你的监控系统也都是摆设,我钱一分也没少给你,我们的车如果受到损失,或者进不去,出不来,表示一下不满怎么了?还有没人愿意撞到你们,仅仅是表示不满,希望你也能明白这件事情!!!

我不能告诉所有的业主应该怎么做,但是我想你们知道,你找一份北京市物业管理办法,就是前些天新出的看看,想一想你该做什么吧!!!!

版主

直钩钓鱼同志,你还有什么话说吗??

超级会员

物业就没有摆正位置,他们没有弄清楚什么是他们应该做的
业主是有素质不好的,他们可以批判,甚至指名道姓也可以,
但这不是他们不做好物业工作的理由,这两个完全没有关系。
心似浮云待闲 身如孤松听暮

高级会员

我也没有拿到钥匙,每次换密码就得到处问

1万

版主

请问物业:谁是主人?
聊作无益之事,以遣有涯之生

超级会员

看问题不要只停留一面,业主中的确有素质不高的,比如堵车那次叫嚣的哪个女的。这样的事儿我们不否认。
但是1000个人里面有一个这样的人么?摊到物业头上0.1%?
而物业呢?
20个人里有10个令业主不满的就是50%,摊到每个业主头上的几率大多少物业明白么?

不是做事儿让几个业主满意就算完成工作,有本事让过半业主占出来说:物业做的对。物业你们敢么?
[s:43]  [s:43]
我就是飞猫啊!

版主

楼上说的有道理!!

1万

终极会员

言之凿凿
山下兰芽短浸溪,松间沙路净无泥,潇潇暮雨子归啼。 谁到人生无再少?门前流水尚能西,休将白发唱黄鸡.

中级会员

物业问题答复:
一、如果你认为业主“偷东西”,应该播打110,是否为“偷”必须由法律界定,不是你个人认为,否则你就是诽谤,这个法律常识你们应该具备!做为一个物业管理单位没有法律意识,你合格吗?
二、业主“无缘无故”撬单元门,你想一想为什么,是撬门方便还是用密码开门方便呢?小孩都懂的道理!报纸记者就亲眼看到业主被锁在门外的情景!单元门三天两头不好使、你们上锁事先不通知业主、开锁密码不通知业主,收废品的却知道、业主弄不清楚单元门在什么状态!你们的服务到位了吗?业主掏物业费雇你们提供服务,你们工作哪里做的不足,你们想过吗?
三、打电话骂人,你见过无缘无故骂人的吗?如果有你可以报警,让法律解决问题。你为什么不报警呢。你们难道不存在拖延维修、推卸责任、你家的房屋有问题你什么感想、你们清不清楚物业应该干什么,如果不知道,你可以拿一本《北京市物业服务标准》好好看看!
四、你们收取停车费,征得业主同意了吗?按照《物业管理条例》你们应该每年公布财务报表,让业主审查。停车费专款专用应该用于停车管理,不是随便一个单位在小区门口一把,收停车费归自己所有!前几天有个女士的车在小区内被划了,找你们开个证明,你们都不给开,难道你们只管收费!管理在哪?业主为什么交费!你应该知道为什么撞你了吧。
总之己所不欲勿施与人!明白这句话吗?如果不明白,查查字典!
大江东去浪淘尽,数风流人物还看今朝!

终极会员

如果物业对业主也是满腹牢骚的话,完全可以在大门口贴个告士:物业那天那天准备在什么地方和业主对话。相信很多业主都会和物业平等交流的。大家都是普通公民,何必那。关键在于现在没有这样一个公开、公平交流的平台。于是,积怨加深、矛盾加重,以致最后根本无法交流解决问题,从而互相漫骂。

版主

再回顾一下我用了一个多小时奋笔所写的,四驳物业,
配合中华龙同学:)
另外今天---5。29早上我又在车库维权现场见到了中华龙,好象比以前更让人亲切,呵呵

终极会员

如果物业真的有种,我们业主呼吁对话呼吁了这么多年了,为什么不敢出来和我们真诚面对,真情告白,亲密接触呢?

为什么只会偷偷莫莫,象怨妇一样的在这里牢骚呢?
你要有理,咱们可以到中南海去对话,咱们可以向全国人民现场直播,看看谁是谁非!