返回列表 发新帖
楼主: 懒得起

刚从星园回来!!!

4万

终极会员

下面是引用大山于2005-05-20 17:44发表的:
也别说大成不努力,钉子户都被他们打成骨折了。
厉害。大成终于做了一件人事...... [s:28]
600132  股票交流群86101380

4万

终极会员

下面是引用happy于2005-05-20 18:44发表的:
没外人,咱自己聊;可别让钉子户知道...
我同事的小舅子家住新街口,当时也遇到了拆迁,同事跟我说,不是什么人都能当钉子户的,需要极其坚强的意志品质.他小舅子是笑到最后的一个.这期间遇到了开发商的软硬兼施,黑社会的骚扰...到最后就剩他一家了,大铲车在他家房顶上转来转去.他就是不搬,后来警察来抓人,他说我家就我一个劳动力,我跟你们走,老婆和两个孩子就归你们了,警察也没办法...
最终他的两间小平房换来了一个大三居.(真实的故事)
真是助纣为孽....... [s:60]
600132  股票交流群86101380

终极会员

看家             ,,
酒逢知己千杯少----------话不投机不用说----------                                 -----我很丑,可是我很温柔

终极会员

下面是引用皮皮于2005-05-19 17:01发表的:
辛苦了!谢谢!

感谢感谢。

终极会员

盼望楼主方便的话,给予跟踪图片报道。

版主

上午看到网上说星园开工了,下午赶紧从公司跑掉了,回家拿了相机,去了一趟星园。
听地下车库维权的月园的邻居们说,今天上午星园的工地上放炮了,来了一些大卡车,开始放了会儿炮,拉走一车土,可是下午又拉来好几车土,不知道什么意思,现在有好几个铲车在忙着,不知道具体在干什么,钉子户还在呢,不知道哪天真正才能拆完。
好象不算正式开工,有点遗憾,但是只要有一点进展,我都非常高兴,希望能和大家一起共享 [s:49]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册