新城音乐静心班必修科目——佛教音乐经典灵慧下载

终极会员

下面是引用黑雪于2005-05-16 15:13发表的:

老大,不会吧。你属于扫盲班的啊?

给你推荐个软件Nettransport,对各种协议的支持度比较高
.......

班长,我先试试,不行再找你 [s:31]

终极会员

没问题!!!

顺便说一下,你欠了三年的班费什么时候交?

初级会员

下面是引用黑雪于2005-05-16 16:38发表的:
顺便说一下,你欠了三年的班费什么时候交?

我要主持公道!!
邻居互助会九年义务教育不应该收费!! [s:29]  [s:29]
王进喜说:井无压力不出油,人无压力轻飘飘!!

终极会员

不收费?

算了,跳楼大免费!

中级会员

那里找到的,牛人啊!
支持。
谢谢。

终极会员

老大这么好的帖子怎么能沉呢?!

我这次从五台山带回一本《佛家劝世箴言》,我会在这里陆续抄录给大家,同时也给可敬的黑老大的好帖子手动置顶! [s:49]  [s:49]
宽裕温柔,足以有容 发强刚毅,足以有执 齐庄中正,足以有敬

终极会员

佛教圣训

一生都是命安排             求什么
今日不知明日事             愁什么
不礼爹娘礼世尊             敬什么
兄弟姐们皆同气             争什么
人世难逢开口笑             苦什么
补破遮寒暖即休             阔什么
才过三寸成何物             馋什么
死后一丈带不去             悭什么

(未完待续)

终极会员

话梅这个主意很好,音乐配上文字,这个帖子应该是超强了!

终极会员

太好了啊,我以前找没有找到,我现在就开始下载!

终极会员

下面是引用东杏话梅于2005-05-21 12:29发表的:
老大这么好的帖子怎么能沉呢?!

我这次从五台山带回一本《佛家劝世箴言》,我会在这里陆续抄录给大家,同时也给可敬的黑老大的好帖子手动置顶! [s:49]  [s:49]

建议话梅单独发贴

终极会员

下面是引用boilingjia于2005-05-25 13:21发表的:

建议话梅单独发贴

没问题!
我先截一些片断顶着老大这帖子啊,等录全了一篇我就单独发一贴... [s:49]

其实如果能有时间泡杯香茶,听着佛教音乐,再用毛笔或钢笔抄抄这些警世箴言,还是挺惬意的。可惜最近太贪玩了,心不静! [s:20]

终极会员

我喜欢写毛笔字

可是写出来像虫子

终极会员

佛教圣训

前人田地后人收         占什么
得便宜处失便宜         贪什么
举头三尺有神明         欺什么
荣华富贵眼前过         傲什么
他家财富前生定         妒什么
前生不修今受苦         怨什么
赌博之人无下梢         耍什么
治家勤俭胜求人         奢什么

(未完待续)

[s:49]  [s:49]  [s:49]

终极会员

下面是引用黑雪于2005-05-25 17:38发表的:
我喜欢写毛笔字

可是写出来像虫子

没事,可以先用红模子练,慢慢就有型了,写毛笔字特练心智.....

我其实特喜欢闻墨香呵呵~~~~  [s:49]

终极会员

佛教圣训

怨家相报几时休             结什么
世事如同棋一局             算什么
聪明反被聪明误             巧什么
虚言折尽平生福             谎什么
是非到底见分明             辩什么
谁能保得常无事             消什么
欺人是祸饶人福             卜什么
一旦无常万事休             贪什么