关于修改密码

终极会员

登陆以后点一下论坛的大logo,然后点击“我的帐号”->“修改个人资料”,在出现的页面几乎最下方,填新密码

另外如果实在搞不定,发mail给管理员 chro@caxc.net 来改吧,不过一定要用论坛注册用的email地址

如果试图在论坛改密码,也会有文字提示上述的方法

新手上路

谢谢;)

终极会员

我也是感觉太困难了。如果不是每次和记不住的很长的密码较劲,我相信我的发贴能够是资深会员了。网管能否修改一下,密码在注册时由会员自己设置。

超级会员

我也改了一个小时没改成:(
http://t.sina.com.cn/1559103775/profile围脖地址,盼与妈妈们交流

终极会员

改程序很困难呀,我想比改个人密码难的不是一点半点...

止水汪洋 改了一个小时没改成,有什么错误提示吗?

超级会员

主要也是点我的账号后老是让我重新登陆。
后来就搜以前的帖子,好在有“使用说明”。。。
http://t.sina.com.cn/1559103775/profile围脖地址,盼与妈妈们交流

新手上路

既然人家自己设置了密码,干嘛你非要人家来改一次密码?
仅仅为了窃取email?
我这个已经是注册的第三个帐户了,每次都被密码搞的痛苦死了。
要求找回密码,结果等了两天密码也没有发到信箱里

既然你学的跟银行系统一样做一个反馈密码,你有没有128位加密?
何况这个论坛有什么重大安全??
还不如设置一个随机验证密码。这个网的密码系统是那个头上长胞的家伙
开发的?

新手上路

我已注册并登录了,按提示需要改密码。可我按照提示找了半天(已经一个小时了),却没找到修改密码的地方。每次,进入“我的帐号”都让我登录,登录后就直接进入论坛。我现在只能紧紧握着记录最初密码的小纸片,生怕它不小心丢了。请各位资深同志伸把手,详细指点。我现在已经觉得我很笨,所以指点的尽可能详细。