官方报道:网协郊游+FB扩大活动(图文)

1万

终极会员

下面是引用东杏话梅于2005-04-05 16:50发表的:
别说传PP,连聊两句天的时间都没有啊!铁定要加班了,倒霉的“液氯泄露”......

命苦啊!哭ing...... [s:35]  [s:35]  [s:57]  [s:57]  [s:37]
表示万分的安慰,大家呱叽一下 [s:22]  [s:22]
记住三个“尊”:尊重自己,尊重别人,保持尊严

终极会员

下面是引用游龙于2005-04-04 11:00发表的:
我也来报道。。。。。

后排左起第五位是“游龙”(大家鼓掌,拿板砖的放下) [s:57]  [s:57]
由龙,滚

终极会员

下面是引用东杏话梅于2005-04-05 16:50发表的:
别说传PP,连聊两句天的时间都没有啊!铁定要加班了,倒霉的“液氯泄露”......

命苦啊!哭ing...... [s:35]  [s:35]  [s:57]  [s:57]  [s:37]

+班?泄露......同情

晚上偶不+班,去看电影,嘿嘿 [s:24] (没有幸灾乐祸的意思啊)
coolfish68@126.com

终极会员

下面是引用飞鱼于2005-04-05 17:50发表的:

+班?泄露......同情

晚上偶不+班,去看电影,嘿嘿 [s:24] (没有幸灾乐祸的意思啊)

交差喽!哦吼    [s:18]

唉,钢材连跟师傅犟嘴逗贫的时间都没有啊!看什么电影去啦?明天向徒弟汇报啊~~~~ [s:59]

晚上回家接着贴PP,886~~~
宽裕温柔,足以有容 发强刚毅,足以有执 齐庄中正,足以有敬

超级会员

照片怎么都看不了?

终极会员

下面是引用robot于2005-04-04 17:52发表的:
有人认识这位吗? [s:18]

见了见了,俺也见了!! [s:53]

对面健步走来,苍髯飘飘,仙风道骨,令人肃然起敬~~~

罗伯,他怎么会让你拍到这么好的PP?怪了!PFPF!! [s:50]
宽裕温柔,足以有容 发强刚毅,足以有执 齐庄中正,足以有敬

1万

终极会员

下面是引用东杏话梅于2005-04-05 18:53发表的:

交差喽!哦吼    [s:18]

.......
[s:19] 你这也叫加班 [s:25]  [s:25] 我要举报,画眉在骗加班费 [s:22]

终极会员

回顾一下!

超级会员

这位老者的感觉真好  徒步者的前辈 ^_^
曾经有一份超酷的贴被我看到 可是我没有回帖 当我search不到它时 才后悔莫及 如果上天再给我一次机会的话 我一定要说三个字 我回帖 如果非要加上一个数量 我希望是 一万篇

超级会员

嗯 另外 这里的帅哥 美女真是多得数不过来
曾经有一份超酷的贴被我看到 可是我没有回帖 当我search不到它时 才后悔莫及 如果上天再给我一次机会的话 我一定要说三个字 我回帖 如果非要加上一个数量 我希望是 一万篇

1万

终极会员

又翻上来了

终极会员

CAXC野猪在小区网协有关人员组织下,33人进行了为期一天的九龙山郊游+FB.活动缩短了广大野猪之间的距离融洽了邻里关系,很好么,以后还要搞(变味了,呵呵).下面是部分图片:

首先是此次活动的行车标志(是俺做滴,说不好扁你!) [s:60]

请先不要发帖,等我都帖完了的,谢谢(单位的网慢,郁闷)
coolfish68@126.com