网协春游“感谢篇”

终极会员

这么好的贴,想不顶也不行呀!
我觉得经过这次检验,可以看出新城野猪们的领导艺术是高明的,群众配合是过硬的。
寒夜客来茶当酒,竹炉汤沸火初红。寻常一样窗前月,才有梅花便不同。

终极会员

下面是引用robot于2005-04-04 13:02发表的:

(先说好,千万别拿起板砖)主要是我在你后面嘀咕来的,嘿嘿! [s:18]

你等着,有你好看的..

1万

版主

波波应该评为最佳幼稚奖,说他是高中生一点也不过
人生就是一张网,你来我网~~

终极会员

下面是引用游龙于2005-04-04 16:56发表的:

[s:53]  [s:53] 看你笑成这个样子,我还敢要奖 [s:50] 给别人吧,我还是赶紧藏起来 [s:17]

一看就是老干坏事,对惨遭表扬这末没信心 [s:22]

咳...咳...本主席准备授予游龙“最绅士奖”!

(当然不是因为你上山一直帮俺背着包来着,那俺的以权谋私也太明显了是吧 [s:28] )主要是龙一直热心地关照比较瘦弱娇小的MMcaroline,结果还被俺们摄像大师状元误人为是caroline的男朋友并载入史册哈哈!龙现在估计正在恐惧中煎熬呢嗨嗨嗨~~~~ [s:29]  [s:29]

龙你一定要坚持住啊!千万不能屈打成招啊嘻嘻~~~~俺虽然不能为你作证,但已经为你准备了足够多的云南白药和伤湿止疼膏,候着呢..候着呢.... [s:24]  [s:21]  [s:24]
宽裕温柔,足以有容 发强刚毅,足以有执 齐庄中正,足以有敬

1万

终极会员

这帮人都疯了 [s:19]  [s:19]
记住三个“尊”:尊重自己,尊重别人,保持尊严

终极会员

最可爱奖--夜叶

最幼稚奖--世界波

最绅士奖--游龙
[s:59]  [s:59]  [s:59]

大家继续推荐啊 [s:29]

终极会员

下面是引用东杏话梅于2005-04-05 12:23发表的:

.......

恩?难道不是男~~朋~~友~~~?不可能啊,嘿嘿 [s:29]  [s:29]
coolfish68@126.com

终极会员

下面是引用飞鱼于2005-04-05 12:29发表的:

恩?难道不是男~~朋~~友~~~?不可能啊,嘿嘿 [s:29]  [s:29]

乱了,乱了,全乱了。。。。我还是赶紧藏起来吧 [s:17]

终极会员

下面是引用东杏话梅于2005-04-05 12:23发表的:

.......

话梅,看在党国的份上,看在拖鞋、麻鞋的份上,关键时刻你可得拉兄弟一把啊 [s:11]  [s:11]

终极会员

下面是引用游龙于2005-04-05 12:43发表的:

乱了,乱了,全乱了。。。。我还是赶紧藏起来吧 [s:17]

实在不行就将计就计把 [s:29]  [s:24]  [s:24]

佛说我不入天堂谁入天堂 [s:24]
coolfish68@126.com

终极会员

完了,完了,你们要为破坏一个美满的家庭和无数个MM纯洁的心灵付出代价,怎一“惨”字了得……
沙&沙,不要想成是美女的名字.

终极会员

下面是引用拖拉机手于2005-04-05 12:21发表的:
波波应该评为最佳幼稚奖,说他是高中生一点也不过
我不同意,应该是最佳表演奖,快而立之年能保持一颗不老的心,容易吗?我说XDJM们
沙&沙,不要想成是美女的名字.

终极会员

下面是引用阿芮于2005-04-03 22:11发表的:
[s:28]  [s:28] 好消息!原来俺获奖了——最佳团队奖,奖牌呢?纯金的奖牌呢? [s:25]  [s:25]

以为我开金铺的呐 ???[s:60] 顶多下回出去玩给你买块金牌巧克力,还要临时看表现~~~~ [s:29]

终极会员

下面是引用蒜香骨于2005-04-04 09:16发表的:

同意,开的的确特别好,尤其是在山路上要抢到前面让烟霞拍车队全景那一段,车开得跟飞一样
看得我目瞪口呆 [s:31]  [s:31]  [s:31]

终于有人赏识俺的车技了呜呜呜 [s:35]

就因为那个臭名昭著的老爷车,最后只有robot跟俺同舟共济、患难与共啊,感动.....
不过俺也挺有福气的哈,罗波为了出游带的好吃的东东最后都便宜俺一人了,就那内蒙特产,又香又脆!是什么?哼!不告诉你们说~~~ [s:24]

终极会员

下面是引用屠夫刀下的猪于2005-04-04 09:59发表的:
大家玩得开心就好

这次非常遗憾,因为时间与足球活动时间冲突,所以放弃了和大家一起happy的机会,希望下次再组织活动时,各级领导相互把关,严格控制时间,尽量避免冲突事件的发生。

对对对,这样就得改成一周上班两天,休息五天! [s:29]