大山的山游记

终极会员

没见有照片啊 !!!

终极会员

呵呵呵,这个秘密先留给大家猜吧:)
纵然必须受苦,也要苦的快乐!

终极会员

下面是引用东杏话梅于2005-04-05 12:04发表的:

9494!大山真是747474我啦!
以后爬山谁再跟我提五分之三我跟谁急!!! [s:25]
画眉同学,要不是我的五分之三你还爬不上去呢。 [s:24]  [s:24]  [s:24]  [s:24]  [s:24]
[fly]习惯寂寞 [/fly]

终极会员

下面是引用大山于2005-04-04 22:38发表的:
忘记了那位同学拍了山茶在陡坡上钻树林的照片,最好传上来让大家见识见识山茶爬山的本事.

来喽~~来喽~~是俺拍地 [s:49]

楼主不仅好文采,而且骁勇善战,为大家探路披荆斩棘~~~

看看这PP是不是有点似曾相识?.......是不是和楼主的头像有点像啊呵呵··· [s:32]

宽裕温柔,足以有容 发强刚毅,足以有执 齐庄中正,足以有敬

超级会员

眼前有景道不得, 山茶有文在前头.

山茶好文采.

1万

版主

莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行,竹杖芒鞋轻胜马,谁怕,一蓑烟雨任平生
聊作无益之事,以遣有涯之生

1万

版主

料峭微风吹酒醒,山头斜照却相迎,回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴
聊作无益之事,以遣有涯之生

初级会员

都怎么有文采,PFPF俺自愧不如。 [s:20]  [s:20]  [s:20]
[fly]知无不言,言无不尽。[/fly] [fly]如滔滔江水连绵不绝,又如黄河泛滥一发不可收拾。[/fly]

终极会员

山茶,照片发了请查收呵呵,收不到给俺发信息~~ [s:49]

终极会员

收到,但是没下载成功,多谢多谢!为表示感谢,把我上次介绍的莨山网址奉上----

http://images.google.com/imgres? ... ow%3D1%26rls%3DGGLD,GGLD:2004-50,GGLD:zh-CN%26sa%3DN

有兴趣去看看。此地特点,开发晚,所以人少;当地经济落后,所以便宜。
月底如果不去四川我就给野猪们打前站。
寒夜客来茶当酒,竹炉汤沸火初红。寻常一样窗前月,才有梅花便不同。

终极会员

话梅,你逗我呢,《没有附件》,看看下面这个:

主 题: 九龙山照片
  发件人: "wyt1155" <wyt1155@sina.com>   添加到地址本  拒收  发送时间:2005-04-06 20:57:59 详细信息
  收件人: lzg0415@163.com
  抄 送: (无)
  优先级: PriCommon
  提 示:   信件格式不当,没有附件  
  附 件  您的附件已经过国际顶级反病毒引擎卡巴斯基扫描,请放心下载!
寒夜客来茶当酒,竹炉汤沸火初红。寻常一样窗前月,才有梅花便不同。

终极会员

山茶俺真没逗你,逗你是小狗呵呵!

我给扣肉发的照片他都收到了啊。没事,俺又给你发了一遍,再试试,~~再不行俺亲自给你送去中不?喝喝~~~

[s:36]  [s:53]

终极会员

下面是引用东杏话梅于2005-04-07 08:30发表的:
山茶俺真没逗你,逗你是小狗呵呵!

我给扣肉发的照片他都收到了啊。没事,俺又给你发了一遍,再试试,~~再不行俺亲自给你送去中不?喝喝~~~

[s:36]  [s:53]
山茶同学我的秘书既热心又周到吧? [s:28]  [s:28]
[fly]习惯寂寞 [/fly]

终极会员

山茶:PP收到没? [s:42]

终极会员

呵呵,收到,技术还是不错的嘛!只是主次稍稍有点问题,特别是山顶那张,猛一看还不知有个活物在里头呢。