返回列表 发新帖
楼主: tiger

永远的“8号”——献给晓星园的准业主

1万

终极会员

老虎买房这么多花絮啊?我事先根本不知道新城,也就没排号,开盘当天朋友给我打了个电话,去了售楼处一看就直接买啦!得来全不费功夫 [s:22]
不要拿法律当挡箭牌 。。。

终极会员

我们买房时看了近一年,开始没留意新城。后来无意中听说这儿,开盘时(冬一、日一)就来看看,人山人海的,正巧碰上一小学同学俩口子一人一号,就塞给我一个号,也订的冬一,还是8层。我同学也是冬一。后来看到规化,就退了冬一,换了日三,为了靠花园(现在也没建好)。但楼层就不很理想(4层)。到现在我还没住过去呢,也好几年了!

终极会员

下面是引用happy于2005-03-31 23:03发表的:
对了,我好象有个朋友叫房事勤. [s:22]
LG有个客户叫陈银富,还是一家比较大的公司经理呢 [s:59]
朦胧闻嫣笑  回首竹幽幽

终极会员

sorry,跑题了

我家买房一点悬念都没有,一看地方可以,价位便宜,也没得挑,只剩2套了,就它吧。

2万

超级版主

买房就是赌博,赌对了,一千条理由都是向着你的

我周围买房的同事,要么考察很长时间,要么看房后的第二天很快就交了钱,都还挺好。象我这样认准CAXC的人不多,特别是耽误了这么长时间,当初怡海、枫丹丽舍、重兴园都在考虑之列

终极会员

下面是引用tiger于2005-04-01 16:02发表的:
买房就是赌博,赌对了,一千条理由都是向着你的

我周围买房的同事,要么考察很长时间,要么看房后的第二天很快就交了钱,都还挺好。象我这样认准CAXC的人不多,特别是耽误了这么长时间,当初怡海、枫丹丽舍、重兴园都在考虑之列
那现在新城和那几个楼盘比怎么样呢?

2万

超级版主

交通比枫丹、重兴园强吧
周边环境比枫丹强
小区内部环境都不如其他
物业就是短板了
质量不好说

每人的情况不一样,如长安离我上班比较近,所以这一项得了不少分

终极会员

我一点没操心,有一天我妈让我带上存折去取钱交定金,我就交了。和老虎是一拨。
事实证明她老人家还是很有眼光地

终极会员

对不起!凤尾竹.是我先跑的题.
至于买房子我也是很无意间的.早些时候我关注过乐城,大家可能也听说过,但犹豫来犹豫去,没有买.转过神来再想买的时候仅剩下一层的一套139的三居了.我想一层不好,就没定下来.第二天我的一个哥们说:傻瓜!快拿下吧!抢疯了!再一打电话,早没了...另外一点没有买乐城的原因是他们接电话的态度太差,比咱们新城的态度还差.我一生气就拉倒了.
新城的大名早有耳闻,但我觉得凭我的能力拿不到房(我喜欢的户型),也是偶尔得到了消息,说将要推出最后一期夏园,我特别喜欢A反户型,做梦都想拿下来...但突然得到还有星园的板楼消息,我就通过一个大哥顺利的拿到了星2户型,那当然就更加满意了.
很多星园的朋友恨钉子户,其实我内心很矛盾,如果没有他们,我说什么也得不到星园.唉!就象老虎说的:塞翁失马焉知非福!
总之!盼望星园早日建成,建好!

2万

超级版主

大家说起买房的事,我不妨再多唠两句吧,别嫌我罗嗦

我一般喜欢买新盘,一个是我消息比较灵,平时也比较上心,那时北京的楼盘几乎都比较了解(当然,高尚的就不算了),二是早点动手更有主动权。最早在国贸房展会上,我和LD对枫丹丽舍感兴趣,于是坐他们的看房班车去了西三旗往东2.6公里处,当时周边环境跟现在差不了太多,楼盘还是第一期,3800一平(当时买了我可赚疯了!),除了层高2.8稍显矮外其他都好。当时真的比较动心。第二次我是自己坐车去的,带考察性质,没想到坐那个345路才知道这么偏远,要上班肯定得买一车呀。考虑到交通问题(轻轨黄土店站还要走一站),只得放弃。

后来还看了莲馨嘉园,就是八一厂对面的,因为没有什么绿地,不太开阔也放弃了。当时我可以买的价格是5800,应该比较便宜吧。

还有一次是在筷乐家园对面的安苑小区(名字有点记不清了),听说是部队建的,后来因为超标只得对外出售。我们看中了一套125平的阳光居室,好亮敞啊!两个大卫生间也都有窗户,7楼的一户好象能卖4300多。当时真的很动心。但回来仔细想想,当时销售证没有办下来,底下的环境那样,停车、绿地、服务难以保证。最后权衡只得放弃。

最动心的一次就是玉海园南边的园中园,共开了三个楼盘,环境是不错。只是觉得向阳的户型太贵,便宜的只有北向户型,那时一个心动呀,真的想下手了,反正是痛苦之极。后来CAXC快预售了,所以临时改变了主意。

我不是一个很挑剔的人,但是不能容忍出现一块严重的“短板”。我看房、挑房、买房的过程,就是坚持“All Balance”的原则。但现实生活当中,能有多少人和事达到这种状态呢?

还好,我拥有了长安新城。

终极会员

我和老虎聊过枫丹丽舍,唉!还是咱们手里缺银子.要不然,还真赚钱了.
不过综合衡量,我和老虎的观点一致:西四环.3950.板.
足够了!

2万

超级版主

大家知道这是什么吗?