怀念鱼子酱

终极会员

下面是引用hero于2005-03-18 17:04发表的:
在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子的看下去! [s:24]

英雄所赞极是,这种帖子怎么拍马屁都不为过呀
真是此文只应千古传,我辈何德却先闻
有诗为证,诗曰:

滕王阁前当怅惘
黄鹤楼上自悲惭
洛阳纸贵恨徒糜
不如给猪写斐然!
排骨我所欲也,鱼亦我所欲也,二者不可得兼,排骨鱼是也

终极会员

下面是引用hero于2005-03-18 17:04发表的:
在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子的看下去! [s:24]

忽然想起这段话似曾相似,在学校bbs上见过,原来hero这家伙在借花献猪 [s:18]

[glow=255,red,2]支持原创灌水,反对使用盗版[/glow]
排骨我所欲也,鱼亦我所欲也,二者不可得兼,排骨鱼是也