返回列表 发新帖

怀念鱼子酱

终极会员

看到主题,吓了我一跳,以为鱼子酱同志出事了呢!还好...一场虚惊!
我认为题目叫想念...更确切.

2万

超级版主

还会回来的

1万

版主

待到星光灿烂时
一定要把红旗插上台湾。
我可能不赞同你的观点,但我捍卫你说话的权利。

终极会员

下面是引用hero于2005-03-18 17:04发表的:
在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子的看下去! [s:24]

忽然想起这段话似曾相似,在学校bbs上见过,原来hero这家伙在借花献猪 [s:18]

[glow=255,red,2]支持原创灌水,反对使用盗版[/glow]
排骨我所欲也,鱼亦我所欲也,二者不可得兼,排骨鱼是也

终极会员

欢迎鱼子酱回来呀

超级会员

其实在晓星园维权的时候,我到是经常和老于在一起,主要是因为当时是一个集团的原因吧。老于给我的印象非常的好。非常的有领导风范(不过据说原来也是领导)。而且和大成的领导谈论的时候也是丝毫不让,如果没有他前期的努力,我想我们后来的维权可以说基本没戏。因为没有老于这样的活雷锋,所以现在的晓星园的业主就是这样子了。我很久也没有发言了。不知道同志们现在都想什么呢。

终极会员

老渔翁:你是哪个楼?

终极会员

丸走盘

老渔翁好像是五号楼的。
鱼子酱对新城看的比较全面,偶尔来怀旧一下。
枯槐聚蚁无多地,秋水鸣蛙自一天

中级会员

原来如彼

终极会员

无语怀念中..........
俺就是一俗人!有时也附庸风雅!

终极会员

草根

现在星园好像开始有动静了
收入再多也嫌少

捐款再少也嫌多

中级会员

怀念鱼子酱

终极会员

也不知道他老人家是在哪个小区买了房,还是出国定居了.
好同志啊

终极会员

就心里怀念一下吧

终极会员

顾总

那天看TI4600的帖子,中间有一句:“说实在的我非常怀念鱼子酱在的日子...”

我来得比较晚,对鱼子酱这个名字有一点点熟悉,但是不是很清楚,于是我就搜索了一下以前的老帖子,慢慢我发现,鱼子酱同志确实是一位令人尊敬的革命同志,在她离开新城前,他的威望之高真是令人感到震惊。

鱼子酱同志是晓星园当年的准业主,但领着晓星园的数百位劳苦大众与长安新城的开发商做着激烈的斗争,此外,他老人家还是我新城论坛第100名注册用户,这是多么大的荣誉啊。

提到,鱼子酱,我相信很多的老业主和早些的星园朋友会百感交集,确实,他就是现代雷锋的典范,同样作为斑竹的鱼子酱,用自己的热情和行为,用自己的感染力和号召力,为星园维权做出了不朽的贡献。

我不知道星园的朋友现在签合同了没有?但是我知道在2004年7月,鱼子酱同志因为各种原因而离开了长安新城,像这样的好同志,我希望领导们能够授予他“荣誉长安新城业主”的称号,也希望鱼子酱同志如果有机会能够回到长安新城,回到晓星园,看看自己曾经战斗过的地方,看看以前的朋友和今天的成绩。

现在星园还有不少的钉子户没有拆迁,我相信那些等待了多年的朋友还会继续的坚持下去,也理解他们愤慨、急切的心情。

向鱼子酱同志学习!
点这里给我写信
————————————————
白驹过隙,夫复返乎。
大江东去,一日千里。
我心不息,奔流之水。
望伊知兮,思念柔情。

我已经找到人和我一起骑着白驹,
在生命的边缘徘徊!