看了ti4600的帖子,使我想起了我的小时候……

终极会员

下面是引用凤尾竹于2005-03-18 12:22发表的:
楼主说出了埋藏在大家心里想说有没处说的话,这水平用来泡妞估计是一追一个准!

还有这样的?
不过这么一解释,我终于明白了自己被MM追得苦恼的缘由。。。。。

现在只能泡LD了,并且一心一意泡LD一辈子,真希望LG就藏在电脑后面...............

1万

终极会员

下面是引用屠夫刀下的猪于2005-03-18 11:43发表的:
真是近猪者赤,近墨者黑呀

想不到小肥羊和我在一起不到一年的时间,就有如此突飞猛进的提高,真是让人欣喜。

.......
[s:14]  [s:14]
不要拿法律当挡箭牌 。。。

终极会员

下面是引用屠夫刀下的猪于2005-03-18 11:43发表的:
真是近猪者赤,近墨者黑呀

想不到小肥羊和我在一起不到一年的时间,就有如此突飞猛进的提高,真是让人欣喜。

.......

[s:14]  [s:14]  [s:14]  [s:14]  [s:14]  [s:14]  [s:14]

1万

终极会员

也许几年后,或者我们老了..........
我们也会怀念在www.caxc.net留下的足迹.........宋大家一段歌词:

那时我小时候,常坐在父亲肩头;父亲是儿登天的..梯,父亲是那拉车的..牛

等我长大后,山里孩子往外走,盼儿归一袋闷烟半壶老酒...........

都说养儿能防老,可你再苦再累不张口...............

愿天下父母平安度春秋.......

仅以此献给喜欢孩子们的无私老人
多吃豆腐身体好,少提意见威信高.

终极会员

我估计什么时候都忘不了www.caxc.net

忘不了这里的大院和院子里的邻居........

超级会员

现在的小孩儿还会知道当年的孩子生活的是多快乐吗?看我姐姐的孩子刚上小学,就天天在家做工课,周末还要去上学习班,我真是为他们难过啊,他们还知道十几个小孩一起在胡同里穿来穿去捉迷藏是什么感觉吗 [s:11]
我是疯子我怕谁

1万

终极会员

下面是引用发疯啦于2005-03-18 15:42发表的:
现在的小孩儿还会知道当年的孩子生活的是多快乐吗?看我姐姐的孩子刚上小学,就天天在家做工课,周末还要去上学习班,我真是为他们难过啊,他们还知道十几个小孩一起在胡同里穿来穿去捉迷藏是什么感觉吗 [s:11]
所以我们这代人应给孩子更多的快乐
学外语很费时间,但我们这代人学的外语又几个有用的!
所以我每周带孩子去玩,从部强迫学多少多少
多吃豆腐身体好,少提意见威信高.

终极会员

希望我们小区就是一个象大杂院的小区,呵呵

1万

终极会员

下面是引用发疯啦于2005-03-18 15:42发表的:

大杂院中的孩子们是无忧无虑的,他们脑子里只有玩儿,而学习好像对他们来说是一件消遣的事情,因为只有学习才能使他们得到片刻的休息,不像现在的孩子,刚刚四年级我女儿的班里就已经有十几个孩子近视眼了,大人们指着孩子还一本正经地教育道:“你们现在多幸福呀,要什么有什么!配个眼镜就上千块,我小时候连聚酯都没听说过”。我想孩子们肯定会在心里发出困惑:我什么时候要眼镜了?!

发疯啦提起捉迷藏的游戏让我再一次打开了儿时的记忆:那时候玩捉迷藏的孩子们是不考虑那么多的,无论谁家推门就进,只要隐蔽那里都藏。记得有一次玩捉迷藏,随着找人的伙伴面朝墙自觉地闭上眼睛大喊一声:“开始!”的口令,其余的伙伴们飞似的散开,我玩命般的跑到院里最深处的赵大爷家夺门而进,直奔赵大爷家床底下爬进去藏了起来,而赵大爷看见我进来依然悠闲自得地眯着眼睛坐在椅子上继续听着他的匣子(自攒的半导体收音机),一会儿,找人的伙伴进来小声问道:“大爷,看见有人来吗?”此时的赵大爷若无其事地继续眯着眼睛旁若无人地回答:“没看见呀”。然而,伙伴刚刚离去赵大爷就蹭地从椅子上站起来,快步走到床边弯下腰去冲着床底下的我压底嗓子喊道:“出来吧!他走了。”现在回想起来那时的赵大爷顽皮的像个孩子,好像他也是游戏的参与者,写到此,我不禁又依稀地闻到了赵大爷家床底下酱菜坛子的味道,那时的酱菜是那么的香呀……

如今我每次路过那里,大杂院就像一块巨大的磁铁吸引着我,就像现在的caxc.net我只要打开电脑都会不由自主的点击她一样,情不自禁地我总想进去看看那里的人们,大杂院当初的大人们有不少已经相继的故去了,儿时的伙伴大都已成了各自家中的户主,我每每到此,这些户主们都会争先恐后地往他们各自的家中拉我,就好像我们昨天还在一起玩耍,而此时的我再也没有了当初不论谁家不加思索推门就进,进去就吃就喝的勇气,不知道是因为我长大了知道了什么叫礼貌,还是因为随着年龄的增长脑子里也长出了一种叫世俗的东西呢?

我爱大杂院,我爱caxc.net,我更爱那里的人们!
足球,世界上最美妙的闲事。

终极会员

楼主哎,您太会煽情了,快赶上朱军了。。。。。 [s:11]
朦胧闻嫣笑  回首竹幽幽

终极会员

越来越佩服小肥羊了,赶紧加入我的剧本创作队伍,好好写写扣肉的高大形象,扣老师都急了!

1万

终极会员

小肥羊长得五大三粗,文笔却这么煽情,咋想都结合不起来啊 [s:28]
不要拿法律当挡箭牌 。。。

终极会员

周六的时候和我家LD去了趟新城看看夏园的进度,在新城里漫步的时候不由得发出了一声感叹"别看现在很新鲜,但是这里就是我们今后要生活一辈子的地方啊~!
[fly]习惯寂寞 [/fly]

1万

终极会员

下面是引用welu于2005-03-21 11:40发表的:
小肥羊长得五大三粗,文笔却这么煽情,咋想都结合不起来啊 [s:28]

胖人的感情还是很细腻的,不信你就观察一下你周围的胖人们.

1万

终极会员

下面是引用黑雪于2005-03-21 11:36发表的:
越来越佩服小肥羊了,赶紧加入我的剧本创作队伍,好好写写扣肉的高大形象,扣老师都急了!

世界上任何美好的文字在扣肉的高大形象面前也显得那么的苍白,扣肉的高大形象永远在我们心中!

(中午没吃什么呀,我怎么有点......) [s:22]