看了ti4600的帖子,使我想起了我的小时候……

1万

终极会员

温馨的话还是要说的,同意置顶。
记住三个“尊”:尊重自己,尊重别人,保持尊严

终极会员

呵呵,从对灌水的严肃讨论到回归人性的温馨煽情,很像中国70年代末的社会思潮演进啊,值得回味
排骨我所欲也,鱼亦我所欲也,二者不可得兼,排骨鱼是也

终极会员

还好,对门我知道,楼上我也知道,楼下我还知道。。。只是,了解不够啊

终极会员

回忆是美好的,未来是我们创造的,但愿我们的下一代也能有温馨的童年。

终极会员

我们常叹现在人情冷暖,可是我们又做了些什么呢。

反思中。。。。。。。。。 [s:9]

邻居商家

我觉得与人交往就像照镜子一样,你对人以礼相待,换回的自然也是笑意盈盈.拿出勇气来,放下架子,不要怕用你的热脸去贴别人的冷屁股.人心都是肉长的,就算热传导也能捂热了呀.

1万

终极会员

非常感谢楼上各位对我的鼓励和支持,注册已经两年了从没有像如今这样关注这个论坛,因为通过现在的论坛使我仿佛又感受到了孩提时代住大杂院的那种氛围,论坛关于灌水的讨论使联想到了大杂院里产生的各种声音,所以写了此文,我无意评说灌水的是是非非,只想说:通过ti4600我学到了很多汽车方面的知识,通过黑雪我得到了很多好的生活信息,也通过他们的帖子我感受到了ti4600的直率,也感受到了黑雪的激情,我深深地感谢他们!大杂院中的大人们发生争吵的时候,孩子们总是静静地躲在一旁看着大人们激动的样子发笑,因为他们知道吵完之后叔叔大大们过不了两天又会在一起喝酒娱乐。而大杂院中每一户人家的搬走都会给留下来的人们很长一段时间的感伤,好比现在的论坛我真的不希望有人离去,而且是带着遗憾离去,如果你看到了你不愿意看到的不妨学学大杂院中的孩子们,但你千万别走,因为我们每个人都不舍得你离去,你无论走到那里,我们都会说“我们是一个院儿的!”
足球,世界上最美妙的闲事。

终极会员

我不想灌水,但小肥羊的一篇文章的确精彩,也使我悟出了很多道理.
谢谢楼主.

中级会员

小肥羊是做什么工作的?怎么文笔这么好?
先还怀疑是zt,但看了22楼的帖子,没话讲了。
谢谢你的好文。
心明妙现

终极会员

谁都不会离去..........

forever
.....................

终极会员

下面是引用小肥羊于2005-03-17 17:53发表的:
非常感谢楼上各位对我的鼓励和支持,注册已经两年了从没有像如今这样关注这个论坛,因为通过现在的论坛使我仿佛又感受到了孩提时代住大杂院的那种氛围,论坛关于灌水的讨论使联想到了大杂院里产生的各种声音,所以写了此文,我无意评说灌水的是是非非,只想说:通过ti4600我学到了很多汽车方面的知识,通过黑雪我得到了很多好的生活信息,也通过他们的帖子我感受到了ti4600的直率,也感受到了黑雪的激情,我深深地感谢他们!大杂院中的大人们发生争吵的时候,孩子们总是静静地躲在一旁看着大人们激动的样子发笑,因为他们知道吵完之后叔叔大大们过不了两天又会在一起喝酒娱乐。而大杂院中每一户人家的搬走都会给留下来的人们很长一段时间的感伤,好比现在的论坛我真的不希望有人离去,而且是带着遗憾离去,如果你看到了你不愿意看到的不妨学学大杂院中的孩子们,但你千万别走,因为我们每个人都不舍得你离去,你无论走到那里,我们都会说“我们是一个院儿的!”

真想大哭一场. [s:35]

终极会员

顾总

真是近猪者赤,近墨者黑呀

想不到小肥羊和我在一起不到一年的时间,就有如此突飞猛进的提高,真是让人欣喜。

小肥羊加油,继续努力!
点这里给我写信
————————————————
白驹过隙,夫复返乎。
大江东去,一日千里。
我心不息,奔流之水。
望伊知兮,思念柔情。

我已经找到人和我一起骑着白驹,
在生命的边缘徘徊!

终极会员

下面是引用屠夫刀下的猪于2005-03-18 11:43发表的:

想不到小肥羊和我在一起不到一年的时间,就有如此突飞猛进的提高,真是让人欣喜。

.......

你们先顶着,我吐个先。。。。

超级会员

石涛他爹

下面是引用屠夫刀下的猪于2005-03-18 11:43发表的:

.......
真感动,让我想起了一首激情岁月的老歌,那歌声一直在我耳边萦绕:“猪啊、羊啊、、、、、” [s:55]
据统计,大雄在《哆啦A梦》全集中一共被胖虎揍173次,被老师骂60次,被妈妈骂了327次,被狗咬23次,掉进水沟14次,可见我们大雄是多么乐观的活着,我前面的困难算什么,我也一定会坚持下去的...

终极会员

楼主说出了埋藏在大家心里想说有没处说的话,这水平用来泡妞估计是一追一个准!
朦胧闻嫣笑  回首竹幽幽