高级会员

别以为在网上就不是人了。我倒建议:未来业委会候选人公开自己的网名。

终极会员

下面是引用jeffery于2005-03-11 12:34发表的:
别以为在网上就不是人了。我倒建议:未来业委会候选人公开自己的网名。

你为什么那么想知道别人的网名,你跟这里所有的人唱反调,为什么就不能向版主或坛主公布你的业主身份呢!
——有事看看,没事转转。观察与思考,演讲与口才——

终极会员

下面是引用jeffery于2005-03-11 12:34发表的:

蒋介石还建议过共产党员公布真实身份呢

高级会员

我说的是业委会候选人,我们需要心口如一的领袖。请再读我的帖子。

高级会员

我要的是小区领袖的诚信。我相信多数业主与我同感。我们不能把自己家园的命运交到口蜜腹剑的人手里。

1万

终极会员

下面是引用jeffery于2005-03-11 12:52发表的:
我要的是小区领袖的诚信。我相信多数业主与我同感。我们不能把自己家园的命运交到口蜜腹剑的人手里。
一句话:你就是猪头 [s:60]

对不起啊猪,侮辱你啦
不要拿法律当挡箭牌 。。。

高级会员

建议没有从政能力的人不要自寻烦恼。

终极会员

我怀疑楼上“HEAD”有毛病!

高级会员

就事论是。不是医生不要妄断。

终极会员

下面是引用jeffery于2005-03-11 13:05发表的:

现在谁也不知道谁有没有从政能力,北京小区那么多,干脆两会快开完了,把所有委员们往各小区一安置,全部当业主委员会成员,北京所有的小区就安静了,该抄掉的物业也都抄掉了。
——有事看看,没事转转。观察与思考,演讲与口才——

终极会员

如果你是个有责任心的业主,或者你是个多少有点专业精神的物业奸细,你早就该认识筹委会的各位大虾了,用得着公布网名么.

我相信我所认识的筹备小组的业主个个都是形直影正,马克思说过:共产党人不屑于隐瞒自己的身份,倒是你这种人到现在这种时候都不敢站出来声明自己的身份,

你到现在甚至连你究竟是不是物业都不敢澄清,居心何在?
排骨我所欲也,鱼亦我所欲也,二者不可得兼,排骨鱼是也

超级会员

一个跳梁小丑,真的不值得大家生气,公道自在人心,物业的不作为是有目共睹的,不是某些人歌功颂德就能改变的,粉饰太平的做法,只能越画越黑,让他继续表演吧,爬的越高红屁股露的越明显

1万

终极会员

下面是引用jeffery于2005-03-11 13:05发表的:
你只会说风凉话!看看你怎么混的,大成这样的物业迟早会背炒掉的,换个地方吧
多吃豆腐身体好,少提意见威信高.

超级会员

下面是引用jeffery于2005-03-11 12:32发表的:
搞人身攻击算什么本事?人可以穷,但不可以贱。

哈哈,你既然知道自己的病根,为何还不赶紧趁早医治?

莫非一定得等到病入膏肓,最终不治而亡?

[s:26]  [s:49]  [s:28]  [s:58]

终极会员

下面是引用jeffery于2005-03-11 12:52发表的:

请不要往自己脸上贴金,也不要借用人民群众的民意,你只代表你自己,无谓的抬高自己的身份,只会遭到人民群众的更加唾弃!

在你要求别人公布身份时,你敢不敢先公布你自己的,既然想坦然面对当然要拿出诚意来吧!另外,希望你能正确地面对小区物业管理的问题,如果真像你说的“回家只关心室内。因为需要休息。”那样的话,不管你是不是业主,你都没有资格对关心小区生存环境的业主说三道四,何况在你的贴子里充满了对物业的文过饰非,说起文革,倒觉得你像个老手,偷龙转凤、变换主题、四处出击、以扰乱大家的视听为乐趣,要诚信,我还真不知道你到底有什么诚信度来要求别人的诚信!
[fly] 他高傲且宅心仁厚 他低调并受万人景仰 他可以把文字运用的出神入化 他究竟是神仙的化身?还是地狱的使者? 没人知道 但是可以肯定,每个人都给他一个称号-- 贴~~神![/fly]