终极会员

早晚的事!

终极会员

我觉得楼主说得很中肯,每一个人都希望自己的居住环境是优美\舒适的,没有人愿意生活在垃圾场.
管理我们单位的物业和新城的比较,强多了.他们也是我们单位招标来的.如果有一天小区物业招标,我希望我们单位的物业来参与投标,并且中标.其实大家的要求并不苛刻,只是希望能得到改善.至少我没有想过享受高级别墅小区的服务.
如果物业的管理达到了大多数人的要求,我想不会是新城现在的样子.

终极会员

下面是引用jeffery于2005-03-10 11:49发表的:
换物业就换物业,先搞出个主体(业委会)再说。
业委会一直在搞,大地他们做出了多少努力付出多少代价你知道么?你总这样说风凉话又怎么会知道呢?
业委会不能成立的原因在于开发商和物业的消极抵制,而不是广大业主的不作为
排骨我所欲也,鱼亦我所欲也,二者不可得兼,排骨鱼是也

超级会员

现在的物业大都摆不正自己的态度,总把自己当成旧社会的村长,其实应该把自己放在菲佣的位置上!
[move]抵制日货 [/move]

终极会员

下面是引用jeffery于2005-03-10 11:49发表的:
换物业就换物业,先搞出个主体(业委会)再说。

你到底是哪头的,你这话说得整一个幸灾乐祸嘛,业委会成立不了,你看着很高兴嘛。
业主们自己贴个通知,有猪狗撕了,让签名类的活动不能送达全体业主,你看着也很高兴嘛!
——有事看看,没事转转。观察与思考,演讲与口才——

终极会员

下面是引用jeffery于2005-03-10 10:51发表的:
谢谢楼主,能为人注意其实不错。只是很不幸,所有人真要站到同一侧,船必覆的道理你没体会过。回想“文革”吧。有不同意见才会走正路。

阁下是否想过,为什么业主们都站到了与无业相反的一侧,你所说的这条“必覆”的船,到底是倾覆的是谁---无业!!!

阁下听说过“要发展地看问题”吗,20年前“物业”这个词在中国刚刚诞生,“物业”的先驱们用着简单的工具与简单的头脑就能赚得盆满钵溢;今天的物业已经感受到“骗钱”的艰难;那么20年后呢,哦,我相信用不了那么长时间,一切都会走入它应有的秩序!到那时,我们依然是业主,而阁下呢。。。。。。

哦,阁下怎么会认为搬走的应该是我们?真是幽默的可以!!!
行至水穷处,坐看云起时

终极会员

下面是引用jeffery于2005-03-10 11:48发表的:
这恰恰说明楼盖得还行。

我想请问您!您是不是只生活在您的那间房子里?您坐不坐电梯?您出行经不经过小区?您散不散步?您需不需要保安保护您居住的环境?当您的那间房子出现问题您需不需要有人来维修?...如果仅仅认为楼盖得还行(到底行不行我想广大的业主心里都有一本帐)就可以掩盖物业的实质问题,那我还真不知道您是不是我们这个小区的居民!!!我们允许有不同的看法,允许有不同的观点!但是不同的看法和观点如果是为了给物业的失职掩盖、推诿或作无谓的辩白,那应该叫什么行为???
咱们就来说说物业的问题:保安不保安、盗贼猖獗(甚至公安把防盗的告示贴到了每一位住家的门上)、管理混乱、小修半年等、大修等经年、宽带不宽、门禁不禁、邮信不通、对讲不灵、停水电气不通知、卫生打扫敷衍了事、车库杳无音信、楼层随意出租、该开的门不开、垃圾桶随意乱摆、言而无信、投诉无门、楼道里边漆漆黑、花园里边黑洞洞......
请问您!您视而不见?听而不闻??亦或您根本就不是小区居民???!
[fly] 他高傲且宅心仁厚 他低调并受万人景仰 他可以把文字运用的出神入化 他究竟是神仙的化身?还是地狱的使者? 没人知道 但是可以肯定,每个人都给他一个称号-- 贴~~神![/fly]

终极会员

37楼总结得太好了.我曾经试图把他们的问题看做是水平不高,但好象举手之劳的事他们也不办.所以物业问题才会充斥我们的论坛.
有时候笑笑别人,有时候被别人笑笑,人生如此而已。

终极会员

下面是引用jeffery于2005-03-10 10:51发表的:
谢谢楼主,能为人注意其实不错。只是很不幸,所有人真要站到同一侧,船必覆的道理你没体会过。回想“文革”吧。有不同意见才会走正路。
但凡看过茨威格<异端的权利>一书的人都会为卡斯特利奥不惜牺牲生命主张自己观点的伟大行径,同时感慨于一代宗教改革教主所创下的加尔文教内令人齿冷的排斥异端的暴行.不同思想的表达应该受到尊重,德国古典哲学家康德在论世界公民的论文中也充分论证了思想的自由必须要得到公开表达自己思想的自由的保障.
正因为如此,jeffery可以充分表述自己的观点(甚至你也可以胡搅蛮缠,就像你经常做的那样),但是你的动机,你的方式,你的心态如果伤害到了大多数人的尊严和他们所坚持的原则的底线,他们当然也有反驳你的自由.你提到文化大革命,完全是牵强附会,现在没有人要你闭嘴,没有人要限制你的权利,没有人要消灭你的肉体,恰恰我们是要你站出来担当你说过的话,要你为自己辩驳或解释,恰恰是你试图要别人闭嘴,试图要强奸民意,试图要让一已之私压倒众多业主的权益.
排骨我所欲也,鱼亦我所欲也,二者不可得兼,排骨鱼是也

终极会员

接楼上。“妄想!!!!!!!”

超级会员

下面是引用jeffery于2005-03-10 11:48发表的:
这恰恰说明楼盖得还行。
楼盖得还行,那冬园的一楼塌了是怎么回事儿啊?
我是疯子我怕谁

2万

超级版主

很久没看到这么畅快的帖子了,好帖子是不会沉的,顶一下

超级会员

下面是引用wood于2005-03-10 11:15发表的:
楼上不知道多大年纪,其实有些东西是来不得中庸的,尤其是当你的利益得不到保证得时候!
何况我们的利益老是受到侵犯!就好比711上手机被贼偷了的主,她肯定不会想贼也很难过救济救济他吧!
我们不渴望能有超价值服务,至少要物有所值,这才是公平------公平!

我就是那个在711上手机被贼偷了的业主,我在此严正申明:

我痛恨贼,更痛恨“贼喊捉贼”的jeffery!!!

高级会员

搞人身攻击算什么本事?人可以穷,但不可以贱。

超级会员

不务正业的物业是可恨的,连自己分内的事都做不好,前两天竟然还有脸在小区拉起横幅搞“学雷锋”活动,脸皮也真够厚的。更可恨的是一些所谓的“业主”跟物业串通一起,同流合污,良知何在!整个一个奴才象!(姑且先认为他是真正的业主),如果不是业主,反要冒充,那就更可恨了,跳梁小丑一个,一个人连自己真正的身份都不敢讲的话,那做人还有什么意义。