转让床及赠送踢脚线

超级会员

床板 铁架

Resize of PIC02611.JPG (49 KB, 下载次数: 10)

Resize of PIC02611.JPG

超级会员

折叠床

0.84米 × 1.83米

Resize of PIC02612.JPG (52 KB, 下载次数: 13)

Resize of PIC02612.JPG

超级会员

踢脚线 四条

每条 长2.41米×8厘米高

免费

Resize of PIC02608.JPG (51 KB, 下载次数: 9)

Resize of PIC02608.JPG

超级会员

正宗彩碟地板防潮垫一卷

约几十平米吧

免费

Resize of PIC02609.JPG (25 KB, 下载次数: 11)

Resize of PIC02609.JPG

终极会员

我也卖一个床(床架和床垫)样式和楼主的差不多,大小一样,九成新,挥泪洒血,给点就卖!
如果楼主已经断货请及时发消息与我联系,或mail:longfellow0@163.com
排骨我所欲也,鱼亦我所欲也,二者不可得兼,排骨鱼是也

终极会员

看起来都是好东东啊,我也帮着顶
-------------------
If you love something very very much... Let it go free!!! If it does not come back... It means it does not belong to you... If it does, Please love it forever!

终极会员

渔公家地板和我邻居家的颜色花样好象啊,是三层实木符合么?
-------------------
If you love something very very much... Let it go free!!! If it does not come back... It means it does not belong to you... If it does, Please love it forever!

超级会员

下面是引用xixier1976于2005-03-09 11:37发表的:
渔公家地板和我邻居家的颜色花样好象啊,是三层实木符合么?

好像是彩碟的美柚浮雕,记不清了。

终极会员

这个办法不错。

终极会员

想租房的能用得上

终极会员

[glow=255,red,2]顶一下,不知楼主的卖出没有[/glow]
排骨我所欲也,鱼亦我所欲也,二者不可得兼,排骨鱼是也

超级会员

没那么快吧!

只适合租房、出租房用,赶巧有这个需要的。

超级会员

已买了新家具,原来的东西用不着,要处理了。

有兴趣发短消息报价联系。

铁架床及床垫

1.9米×1米

Resize of PIC02610.JPG (57 KB, 下载次数: 12)

Resize of PIC02610.JPG