有搞笔记本的同学在吗?求助!

终极会员

呵呵,好单子啊

终极会员

我是,可以合作,你们订牌子,最好是hp的!我跟厂家关系不错。

终极会员

下面是引用蒜香骨于2005-03-07 10:25发表的有搞笔记本的同学在吗?求助!:
公司要组织笔记本团购,预计要买30台左右,价格在1.5万左右,牌子是IBM或其他大的品牌。请从事笔记本的同学推荐几个牌子和报价给我,只要价格最便宜就买你们的。请有意向的同学发短消息给我或发报价给我。我的邮箱:lzn@norinco.com.cn
注意:一定要正规渠道,不要水货。
2、一般的修理应服务到公司,保修时间符合厂家规定。
3、谢绝中介。
4、可以签合同。 [s:15]
你好,我自己的公司在做笔记本的销售和维修工作,希望和与你合作!我的联系方式:laowu@263.net;电话:13321125232。
DELL的机器不知道你敢不敢兴趣,如果有兴趣我可以帮你随其他人的订单一块下大客户订单,能拿厂方的优惠价格,如果签定合同,在合同约定的保修期内现场服务。
如果对HP、IBM、联想机器感兴趣我可以给你推荐我的朋友。

终极会员

呵呵,我们小区里搞硬件的不少啊

1万

终极会员

下面是引用剑客于2005-03-07 12:52发表的:

你好,我自己的公司在做笔记本的销售和维修工作,希望和与你合作!我的联系方式:laowu@263.net;电话:13321125232。
DELL的机器不知道你敢不敢兴趣,如果有兴趣我可以帮你随其他人的订单一块下大客户订单,能拿厂方的优惠价格,如果签定合同,在合同约定的保修期内现场服务。
如果对HP、IBM、联想机器感兴趣我可以给你推荐我的朋友。
等我确定好型号后,再告诉你们。基本上我倾向于IBM。
记住三个“尊”:尊重自己,尊重别人,保持尊严

终极会员

IBM刷号的机器太多了,在蓝快也不好鉴别出水货,我一般不建议买IBM的。

1万

终极会员

下面是引用剑客于2005-03-07 14:09发表的:
IBM刷号的机器太多了,在蓝快也不好鉴别出水货,我一般不建议买IBM的。
谢谢,30台左右应该是分几次购买,如果提供水货,那就一锤子买卖了。但其他牌子我怕同事们不认可,我们公司80%的台式机、笔记本都是IBM的。偶尔买了其他牌子的笔记本,他们都说没有IBM好用,心理作用吧!

终极会员

下面是引用蒜香骨于2005-03-07 14:16发表的:

谢谢,30台左右应该是分几次购买,如果提供水货,那就一锤子买卖了。但其他牌子我怕同事们不认可,我们公司80%的台式机、笔记本都是IBM的。偶尔买了其他牌子的笔记本,他们都说没有IBM好用,心理作用吧!
哦,明白你的意思。分批买IBM可以把机器的部件都拆下来,逐一和IBM的数据库核对保证能把水货过滤掉,另外你还可以打IBM的服务热线800-810-1818,可以直接电话订货也可以网上订货,当然也可以通过服务热线查询IBM代理商家来购买。

1万

终极会员

在次感谢,没想这么多,到提醒我了。

1万

终极会员

公司要组织笔记本团购,预计要买30台左右,价格在1.5万左右,牌子是IBM或其他大的品牌。请从事笔记本的同学推荐几个牌子和报价给我,只要价格最便宜就买你们的。请有意向的同学发短消息给我或发报价给我。我的邮箱:lzn@norinco.com.cn
注意:一定要正规渠道,不要水货。
2、一般的修理应服务到公司,保修时间符合厂家规定。
3、谢绝中介。
4、可以签合同。 [s:15]