大家来秀一下手机里最舍不得删除的短消息。[转贴]

2万

超级版主

我也加两个手机里的吧:

新栽鲜花新铺草,新被新褥新房好,俩人一间带空调,还有彩电看射雕。妙龄女兵勤伺侯,早晚两个温泉澡,牛奶果汁炸鸡腿,一天三遍体温表——小汤山真好!

八大不懂事:
领导夹菜你转桌,领导讲话你唠嗑,领导听停你自摸,领导隐私你乱说,领导没醉你先多,领导开门你上车,领导年轻你装哥,领导泡妞你先脱

聊作一乐,还有几个,不好当众转贴。有兴趣的GGJJDDMM,不妨也贴几个

1万

版主

记者采访一百只企鹅,问你每天都做什么,企鹅说吃饭,睡觉打豆豆.问了99只都这样说,问到最后一只它说吃饭睡觉,记者很纳闷问你怎么不打豆豆,它说我他妈的就是豆豆.
人生就是一张网,你来我网~~

中级会员

某女偷情丈夫突然回家,奸夫慌忙跳窗而逃,混入晨跑人群中。有好奇者问:干吗不穿衣服?答曰:裸奔!没见过?有人答:裸奔见过但没见过带套裸奔的。

天气日渐变暖,在这季节心情难以平复,总挂念着远方的你!我愿养一只白鸽,让它每天飞到你处,哪怕能做的只是简简单单一个动作:在你的头上拉一堆屎!耶~

刚才和朋友聊天,其中有人谈到你,我和他们吵了起来,差点动手打起来,因为他们有的说你像猴子,有的说你像猩猩。实在太过分了!
  你明明像猪嘛

与邻居们同乐
新城的天是晴朗的天