返回列表 发新帖
楼主: laofan007

laofan求助之三:关于梅花档案

高级会员

下面是引用懒懒于2005-03-03 16:15发表的:
我也不知道完整的应该什么样啊,全部都给你你自己细看吧。
你要是住进新城了就哪天去我们家取一下,要是没住进来我就快递给你。

非常感动中! [s:35]
但还是请先看看这集,大概是倒数第三集的末尾,女特务白啬被枪击中后,向龙飞招手让他过去,龙飞正要走过去,突然就给掐了,麻烦你先看看有没有吧,否则拿回来也没有,再次感谢,别闲我哆嗦啊 [s:54]
明月几时有
把酒问清天
不知天上宫阙
今夕是何年

终极会员

哦~~这段我有些印象,龙飞走过去之后白蔷说什么真想带你一起走啊,可惜她的枪法还是不太好之类的话;然后好像他们还谈论了一下信仰的问题,最后白蔷就嘎嘣死了。
忽忽忽忽忽忽~~

高级会员

下面是引用懒懒于2005-03-04 21:34发表的:
哦~~这段我有些印象,龙飞走过去之后白蔷说什么真想带你一起走啊,可惜她的枪法还是不太好之类的话;然后好像他们还谈论了一下信仰的问题,最后白蔷就嘎嘣死了。

近期太忙,今天才有时间上来回复,翻了好久哟,谢谢懒懒和同志们了,现在热情已经不太高了,知道情节就行了 [s:29]
明月几时有
把酒问清天
不知天上宫阙
今夕是何年

高级会员

1、想找一个音质好点的片尾曲,金培达《第几次爱上你》的mp3,网上遇见的多为4500K的音量巨小音质也不好的版本
2、电视剧中白蔷死的那段被掐了一大节,谁有那段的完整版共享一下

虽然前两次的求助未果,但仍对各位大侠报有信心,谢谢了。
明月几时有
把酒问清天
不知天上宫阙
今夕是何年