转告善良的GGDDJJMM们,千万别看snow的帖子啊

终极会员

下面是引用鹦嘴鱼于2005-02-24 10:32发表的转告善良的GGDDJJMM们,千万别看snow的帖子啊:
此处是被引用的出售贴

无语问苍天....................

终极会员

严严严正正正声明:
1,俺不是骗钱财,俺是想尝试一下论坛的功能,再说,那一个短片确实好看,此其一也。
2,俺的钱财都是灌水得来的,不存在楼主说的已经片了n多财富了。此其二也。
3,楼主只是看不了,没有付钱,就不存在骗不骗得问题,楼主的受害者从何得来?此其三也
4,别不多言,俺以俺在论坛当中历来的名誉担保。

最后:楼主,我打字手都累了,你就给点钱买一回吧,哈哈哈

终极会员

偶不赞成购买贴子这样的做法,说是测试是可以的,但如果在这里也用购买的话,就让论坛显得金钱化了,扣肉同志提供这个免费的地方已经很不容易了,不要让我们的论坛有铜味……
如果是这样,大家都从网上当个小东东,都必须购买,也都是一些有意思的东西,可买完了发现自己的电脑里有多位朋友给发过这个东东。
——有事看看,没事转转。观察与思考,演讲与口才——

终极会员

下面是引用liuxintg于2005-02-24 11:04发表的:
偶不赞成购买贴子这样的做法,说是测试是可以的,但如果在这里也用购买的话,就让论坛显得金钱化了,扣肉同志提供这个免费的地方已经很不容易了,不要让我们的论坛有铜味……
如果是这样,大家都从网上当个小东东,都必须购买,也都是一些有意思的东西,可买完了发现自己的电脑里有多位朋友给发过这个东东。

哈哈,没那么严重。
虚拟财富毕竟不等于现实的金钱,关键在于娱乐吧。

另外,我也不会随随便便拿个东西就要钱,我给邻居刻了那么多光盘好多分文未取,不会在乎论坛上这种无法使用的财富。哈哈,言重了,我想,论坛的这种功能本身与铜臭气还是有一定距离的。。。。

终极会员

虚拟的金钱需要用现实的金钱上网发贴来实现!
想起来了,测试可以到测试灌水区呢!

终极会员

下面是引用liuxintg于2005-02-24 11:17发表的:
想起来了,测试可以到测试灌水区呢!

服了你了

终极会员

我感觉有价值的东西就收钱了,哈哈,童叟无欺,买卖自主。

终极会员

下面是引用liuxintg于2005-02-24 11:17发表的:

正因为如此,所以没办法,卖点钱补贴一下,哈哈

终极会员

以前在朋友的聊天室里当过管理员,本来是一群朋友一起说话的地方,这一群老朋友关系非常好。后来聊天室功能变强,对外公开,来的人多了,需要管理,故此就开始发展管理员。后来管理员多了,越管越乱。聊天的人也为了能更快得到更多的分值,开始做一些过份的事,以提升级别。一些管理员呢就给自己相熟的MM特殊权限……等等!

后来老朋友们之间也开始有了矛盾,最后是都不去了。
所以我希望这里也应该是个没有等级,没有纷争的地方!
总得来说是没有实际上的利益冲突!

超级会员

snow的卖贴事件遭到了公众的抵制,就象抵制门口的餐馆,哈哈哈 [s:22]
我是疯子我怕谁

终极会员

分别给楼主和liuxintg评分,奖励5点财富,理由是二人敢于直面批评。

终极会员

不敢当,俺只是认为这里应该是大家娱乐和战斗的地方!

终极会员

下面是引用发疯啦于2005-02-24 11:31发表的:
snow的卖贴事件遭到了公众的抵制,就象抵制门口的餐馆,哈哈哈 [s:22]

大多数群众的眼睛是雪亮的,我想既然论坛有这项功能,可不尝试一下呢,没想到第一个吃螃蟹的还真实困难。

如果真如以上批评意见中所说的那样,那还是建议扣老师取消这种功能。不然我们论坛是否有倒闭的危险?

如果这项功能没取消,我们的论坛并没有消沉,也没有冷清,更没有倒闭,我们还是相信那句话吧:存在就是合理的。尽管我不懂哲学,也不想讨论哲学问题。

门口的饭馆遭到了论坛上大多人的抵制,但说实话,我们的邻居也没少去。许多东西就是悖论。很复杂。

有人卖,有人买,只要不卖违法的东西,还是遵循贸易自由政策吧。

终极会员

下面是引用liuxintg于2005-02-24 11:42发表的:
不敢当,俺只是认为这里应该是大家娱乐和战斗的地方!

卖帖子本身我就是抱着娱乐的态度,没想到事与愿违。

不过,有人给我们找到好的东西,给别人一点虚荣的满足,谈不到铜臭吧,哈哈

终极会员

帖子已经改为别的限制了,不想卖钱了,既然娱乐,这种方式也是娱乐的一种吧