又一暴力流血事件,物业和保安无人出来制止

超级会员

还没住近来
对物野已然充满失望。。。。

超级会员

这日子没法过了!再不抗争,我们tnnd是不是就没有活路了,不能饶了他们!!!
[move]我走~走~走~,我游~游~游~,我不学无术我不发愁~[/move]

2万

超级版主

提醒大家一句:以上谈到的,如和保安是老乡,事先交过钱,还有消防器材,地下室的情况等等,最好能有确凿证据(不是怀疑大家),到时付诸法律时我们才会主动。
从现在开始,大家一定要注意用你们的DC、DV照下/拍下一些证据,我已保存了一些,有的野猪已经开始行动,这很好。
切记!!!!

1万

终极会员

TMMD,气死我啦!
不要拿法律当挡箭牌 。。。

初级会员

我们家住一楼,所以会积攒一些费品或暂时不用的东西在花园里,但已经几次被偷,都是不值钱的东西,但让人觉得很没有安全感,估计也是和这些收费品的有关系。
物业这样,怎么交物业费。
还有,咱们的业主委员会成立的进度如何了。我们同事在组织业主委员会的时候,也是在小区办压了好长时间,后来他们就给小区办打电话说,如果老不批,就告他们不作为,后来很快就有结果,咱们的筹委会可否效仿一下。
我也抵制日货,支持我老公!

中级会员

就冲这,明年的物业费也不能交。

邻居商家

哎。物业是垃圾
新城的野猪跟着倒霉
创业,只要肯干,永远不晚
http://shop60239734.taobao.com

终极会员

下面是引用肥佬于2005-02-18 13:19发表的:
新城附近还是有些黑势力的,例如春园西侧的发廊,按摸中心;对面的青苑如家洗浴,都号称有公安背景。如果住在城里,就要低姿态做人,这点一定要记住。
如果真是这样,还真得“低姿态做人”。
同时,鄙视新城的保安。
做人要厚道.

终极会员

那天我回家正好看见了他们打架,几个人打一个人,当时还不是很激烈,收废品的人怎么这么嚣张!

终极会员

不知道说什么好。收费品的到小区内打架,唉,物业呀,请给我个交钱的理由吧。

1万

终极会员

这样的事情真是很让人生气,年前讨论的应对物业发法律函的事情应该提到议事日程上了,大家不要光是生气,还是月一下讨论方案吧,这是我们首先要做的!!! [s:36]

1万

版主

1 利用一切可以利用的手段保留资料,收集事实
2 斗争坚决不退让
3 不吃眼前亏
一定要把红旗插上台湾。
我可能不赞同你的观点,但我捍卫你说话的权利。

中级会员

110出警不利应该投诉,我对警察向来没有好印象。
   小区收废品的收费不合理是其一,偷别人家门口打算要卖的废品是其二,虽然废品不值几个钱,但为了不惯他们的臭毛病,我都把废品攒着卖到外面去。
   至于无业费我就是不交。 [s:60]

终极会员

终于不加班了......

发帖: 4
财富: 25

谢谢大家支持!

实际上,我们还是非常想交物业费的,入住时我们已经“自愿”提前缴纳一年的物业费。但是当年物业为所有业主所提供的服务,与我们所缴纳的物业费相去深远。即使与我们被迫签订、都是霸王条款的“物业合同”也不相符:如未封闭管理,垃圾无人清扫等。并且物业对此类问题一直没有任何改进的态度和行动。根据长期以来物业的服务情况(无安全感,垃圾遍地,无人扫雪......),我们不得不“暂缓”缴纳物业费,并希望物业对存在问题“整改”(没有限期),改好之时,便是缴纳物业费之日。
健康最重要

1万

终极会员

真不错,一下就有九个威望了,我发了那末多,连一个威望都没有。真羡慕啊!