又一暴力流血事件,物业和保安无人出来制止

终极会员

业主委员会或者临时组成的业主联盟都可以吧。(要有一定规模。)

高级会员

太可怕了,居然有这种事!不知说什么好!

中级会员

新城附近还是有些黑势力的,例如春园西侧的发廊,按摸中心;对面的青苑如家洗浴,都号称有公安背景。如果住在城里,就要低姿态做人,这点一定要记住。
肥佬、肥婆、小肥女幸福生活的一家人

超级会员

汗颜啊,不知道该说什么,事件中该付责任的人很多,但是我觉得保安和110是最该指责的 [s:20]
我是疯子我怕谁

终极会员

!@$#%@^@&#@&#$*@*$#@((^%(%!!!!!!
EP

超级会员

物业真是太差劲了,感觉住在这真是太不安全了。不过110的接警响应时间也太长了吧,应该可以打110投诉。

超级会员

告诉大家,这帮收费品的和小区保安是老乡,在长安新城保安罩着他们,牛比着呢,去年我要卖个旧空调,从新城东边的旧货市场叫来个收空调的,结果就是这些收费品的居然跑到我屋子里要打架,还说自己是半个物业,结果被我给哄出了去,收空调的也没敢把空调拉走,还是我用车送出去的,最可气的是收空调的出新城门口时居然被那些收费品的揍了一顿,第二天回去找人来报复,结果如何就不知道了,那天晚上我家的摩托车被人破坏了!而且现在新城里老有收费品的吵架或者打架。我认为要制止这种事情的发生唯一的办法是换保安,现在一区都是自己找得黑保安,显然和收费品的串通,如果换成保安公司的可能会好一些,就看物业花不花这个钱了。

终极会员

我同意楼上的观点。“汗颜啊,不知道该说什么,事件中该付责任的人很多,但是我觉得保安和110是最该指责的”

超级会员

下面是引用钻石龙于2005-02-18 14:42发表的:
告诉大家,这帮收费品的和小区保安是老乡,在长安新城保安罩着他们,牛比着呢,去年我要卖个旧空调,从新城东边的旧货市场叫来个收空调的,结果就是这些收费品的居然跑到我屋子里要打架,还说自己是半个物业,结果被我给哄出了去,收空调的也没敢把空调拉走,还是我用车送出去的,最可气的是收空调的出新城门口时居然被那些收费品的揍了一顿,第二天回去找人来报复,结果如何就不知道了,那天晚上我家的摩托车被人破坏了!而且现在新城里老有收费品的吵架或者打架。我认为要制止这种事情的发生唯一的办法是换保安,现在一区都是自己找得黑保安,显然和收费品的串通,如果换成保安公司的可能会好一些,就看物业花不花这个钱了。

我家卖废品时,也遇到过类似情况。卖给小区里面收废品的人一些东西价格非常不合理,几块钱收走了很多东西,因为实在没时间也就没计较。前两天在小区外面找了个收废品的,哪个人不敢来收,劝了半天才来,并且说如果保安或者其他收废品的问一定要说是我家送给他的,东西的价值比上几次少3/4,但是钱居然和前几次差不多!!!! 小区里从事法律工作的邻居,这算不算,带有黑社会性质的恶性竞争啊!!

超级会员

物业的领导者难道就不知道这些情况吗,难道真要出了人命,你们才能意识到吗,赶快管管吧,真出了问题,想补救就来不急了

终极会员

咳,打架吗?哪里都会有的,关键在于保安的素质啊
上班无聊吗?抛硬币玩吧,正面就上网,反面就睡觉,竖起就工作,
倾斜就努力工作,摔粉碎了就申请加班,如果摔出两枚,那就天天摔!

终极会员

这种事情什么时候是个头呀,什么时候能换个好点的无业来呢。
——有事看看,没事转转。观察与思考,演讲与口才——

超级会员

新城还有破烂团伙啊?汗颜。。。。!坚决同意换物业!!其做的令我们很不满意就联合起来拒交物业费!!联合起来就是不交!物业钱不是用来打水漂的啊,是我们的辛苦钱!! [s:25]  [s:60]  [s:55]

终极会员

还没入住就遇到这样的事情,以后怎么办呢?

中级会员

我也是图方便前两天找这几个河南人收废品,跟他们闲聊时,问起他们怎么能长期呆在这儿,他们说是交了钱的。我想应该是交给物业了吧。小区里真的是太乱了,感觉不到物业的作用,除了收钱时。
我女儿的博客:http://blog.sina.com.cn/shenruijie2008