小区业委会志愿者都是哪里的人?

新手上路

春晖园21号楼大厅业委会的志愿者们,您呢都是小区的业主吗?这么多年长安新城物业的维修班师傅就没给你们家维修个啥东西啊?即使你没报修过,你也应该从维修班门口经过呀,人家穿着大蓝工作服,就直接让维修师傅给你在选票上给你签字,连身份你们都不核实吗?什么情况都是啊?就这样还给小区业主做大事?那维修师傅让你免五年物业费,你们咋一扭头不理人家了啊?不能做的事也要跟人家(你们所谓的业主)说清楚呀。啥事不能直接正面回答呀?真不知道你们一天天挨着冻在干嘛?难道就是为了去造假吗?

终极会员

幻神尜尜

你是什么猫饼的老公?

终极会员

幻神尜尜

长安新城维修班师傅?叫的可真亲热呢(>﹏<),2006年搬到长安新城至今,只找过物业请帮助修理水管流水不畅的问题,物业的大姐眼皮都不带抬的说:把龙头拧下来自己通通。我扭头走了。您说的维修班师傅没见过!!!!!!

终极会员

幻神尜尜

最后一句:弄一堆新手上路你们累不累???!!!

终极会员

我是大英雄

新手上路真棒!
加塞、拉杆、顿拉杆、拉杆塞、顿拉杆塞、高杆、顿高杆、高杆塞、顿高杆塞、中杆塞、“司登”、“司登”塞、减速杆、减速加塞杆、加速杆、加速加塞杆、长杆跳球、短杆跳球、跳球回旋球、跳球、高杆球、跳球加塞球、扎杆、90度扎杆......

高级会员

魍魉 发表于 2015-11-26 10:34
长安新城维修班师傅?叫的可真亲热呢(>﹏

我跟长安新城维修班师傅熟,不许你这样说人家;人家上班很忙的没工夫解决我们的问题,只知道下班偷偷给我电话说利用下班时间私下给钱才给解决

终极会员

幻神尜尜

freeride 发表于 2015-11-26 18:04
我跟长安新城维修班师傅熟,不许你这样说人家;人家上班很忙的没工夫解决我们的问题,只知道下班偷偷给我 ...

啊(⊙o⊙)?真的有"维修班师傅”这个“人"的存在啊???而且还是活的??还“下班占用个人时间!!!为(zhuan)!人(wai)!民服务(kuai)!”难怪物业赖着不走(>﹏<)!找到根儿了!!

终极会员

长老

你应该录像,然后交给物业,物业一定会打赏你的!

高级会员

奥斯汀:你真是无知无畏呀!真的以为这样智力低下的话会有人信吗?吃的太多了,少吃点吧!

初级会员

物业小号太多啦~