请您自荐为第三次业主大会志愿者!

版主

第三次业主大会表决票已经开印,请您支持并参与第三次业主大会,请您作为第三次业主大会的志愿者!
请联系业委会!请加入业主群关注志愿者动态!
业委会联系方式:13693230896,caxcywh@sina.com,2283214609@qq.com

初级会员

谁会助纣为虐么?一帮欺骗业主的骗子。

终极会员

幻神尜尜

一家人两家话 发表于 2015-11-9 16:22

你是谁?是业主麽?你被谁骗了?也让广大业主了解了解啊!出来聊聊(⊙o⊙)?

中级会员

一家人两家话 发表于 2015-11-9 16:22

你是什么,是为人办事吗

初级会员

业委会怎么保证选票的真实性?有监督机制么?这不是欺骗是什么?如果我拿5000张选票给业委会,说这个全是业主签字的,他们肯会问,你是业主么?你住几号楼,几单元,几号?那为什么业委会拿出几千张选票,就要让广大业主相信是业主签字呢?楼上朋友,想过这些么?几千人的幸福要靠几个人去左右?

中级会员

一家人两家话 发表于 2015-11-10 08:17
业委会怎么保证选票的真实性?有监督机制么?这不是欺骗是什么?如果我拿5000张选票给业委会,说这个全是业 ...

物业倒是有保证,保证你在小区里没有任何的服务,还要缴纳各项物业费,业委会是小区业主选出来的,都是小区业主,你可能有质疑,你可以参加业委会的各项事情,你可以来监督他们做的事情,不要总是在这里质疑别人,你拿出点实际的行动来,不要总是在这挑三拣四的。

初级会员

业委会自成立至今,为业主干了一件实事么?别说清理地下室,那是人家物业自己清理的,跟你业委会一点关系都没有。业委会总说别人给设置障碍、别人不配合,你们自己都干什么了?

中级会员

一家人两家话 发表于 2015-11-10 11:15
业委会自成立至今,为业主干了一件实事么?别说清理地下室,那是人家物业自己清理的,跟你业委会一点关系都 ...

业委会干什么你是不知道,你估计也不想知道,谁在小区里设置障碍谁知道,清理地下室是物业清理的,还是他出租的,不是他想清理时市里有文件叫清理的,上回着火也是物业出租造成的,你是小区业主吗?你有什么想法,最好说出来。

终极会员

幻神尜尜

业委会自成立至今,为业主干了一件实事么?别说清理地下室,那是人家物业自己清理的,跟你业委会一点关系都 ...

出来聊聊啊?不行业委会登门陪你聊聊?哪楼的敢说嘛?地下室还人家物业自己清理的?这小区10来年了,地下室这些年的收入都去哪儿了?给你一分了没有?如果你是这个小区的业主,地下室收益也有你一份儿!还自己清理?我告诉你!早该清理!业委会没成立之前怎么不清理?

终极会员

幻神尜尜

第一句话就露馅儿了朋友!!这话是物业统一培训的嘛?!!

终极会员

幻神尜尜

业委会怎么保证选票的真实性?有监督机制么?这不是欺骗是什么?如果我拿5000张选票给业委会,说这个全是业 ...

你住这里是不是觉着特幸福???!!!还是觉着拿着钱不用干人事儿特幸福???!!

终极会员

幻神尜尜

如果您是业主请关心一下业委会,有一个组织叫监事会,同样由业主组成,负责监督业委会执行业主权益。如果您不是业主,劝您就甭操心了,业主辛辛苦苦赚的钱想怎么花怎么花,想给谁花给谁花,就是不养白眼狼!您说那?!哈哈!

初级会员

想怎么花就怎么花,想给谁花就给谁花!哈哈哈哈哈哈哈!业委会暴露自己的真是想法了吧!你想花的是地方么?经过全体业主同意了么?你想花?吹牛鼻子呢?这就业委会的真实想法。

终极会员

幻神尜尜

一家人两家话 发表于 2015-11-10 14:58
想怎么花就怎么花,想给谁花就给谁花!哈哈哈哈哈哈哈!业委会暴露自己的真是想法了吧!你想花的是地方么? ...

不好意思,本人不是业委会的成员,普通业主一名,请问你是嘛?

中级会员

一家人两家话 发表于 2015-11-10 14:58
想怎么花就怎么花,想给谁花就给谁花!哈哈哈哈哈哈哈!业委会暴露自己的真是想法了吧!你想花的是地方么? ...

你傻啊 :人家说的是业主自己的钱想怎么花就怎么花,你想花,那是吹牛鼻呢,别再这一天胡说八道。