强力要求业委会设立集中票箱

终极会员

幻神尜尜

物业做到公平、公正、公开了嘛?财务,维修记录公开了嘛?业主的物业费花到哪里了?交了保安费却看不见一个保安?穿着类似保安的衣服的人是看车的,(当然了,车被划被盗是不管滴!)办了门禁卡,一天没用上。交了保洁费,一地小广告,墙上全是通下水,开锁,壁挂炉清洁电话。交了高额的电梯费,电梯门关不上得手动对门。楼道灯长期不亮。
人走的便道改成车位,立体车库出租给商业,是否征集了业主的意见???
就这还有脸在这儿聊公正?公平??公开???

终极会员

幻神尜尜

猫咪小饼 发表于 2015-11-26 09:40
这几天看论坛说小区发选票让业主签字,老公回来在楼下遇见了说是业委会的人员说让我们填个选票,还说什么经 ...

没看懂什么意思

终极会员

幻神尜尜

物业现在都是夫妻了嘛???闲的没事儿干上班儿都搞上对象了???

终极会员

幻神尜尜

鸡什么冻啊?说你了嘛?你是物业的嘛?真逗,哈哈

终极会员

幻神尜尜

猫咪小饼 发表于 2015-11-26 11:27
看来你还是对我说的问题触动到你的敏感地段了,这和是不是物业的有什么关系呢!!!!我说的是事实。看来你 ...

对啊,就是对物业有意见,怎么了?不满意怎么了?没享受过服务,只会收钱,没给我维修过,我就是有意见,怎么了?你是哪楼的业主?物业给你服务了?你给我讲讲怎么服务的?你挺满意是么?业委会成立你不满意了是么?你觉着没必要还是怎么的?不好意思,国家支持!真正的业主也会支持!

终极会员

幻神尜尜

小鲨鱼 发表于 2015-12-4 17:26
物业别在这里犯疯了!你们到处散播不维修是业委会不让修的谣言,听见不是一回两回了!作为一名业主,我希望 ...

他们为了赖在这里不肯走什么龌龊的事都做的出!