强力要求业委会设立集中票箱

初级会员

业委会召开业主大会,本身是公平、公正、公开的行为,可你们偏偏采取入户投票的方式,你们想真正代表业主么?入户投票存在几种弊端:1如何确定业主的身份?2、志愿者和委员们可以提前看到选票结果,不合你们意见的,你们随时可以删除,3、你们如何保证选票的真实性?确实系业主本人真是意见的表达?针对你们这种卑鄙的手段,丰台区政府早在2010年就发现了,所以人家发了文件来指导和要求你们,但你们偏偏就我行我素。广大业主们看看文件吧,丰房管文[2010]102号中明确要求:为保证物业区域内业主共同决定(决议)的真实性和有效性,解决利益各方争议,从即日起,丰台区严格执行本市施行的业主一卡通知制度。各住宅物业项目,凡符合《通知》中所列20项内容之一,必须通过决策平台进行表决。你们不听政府的,就是有你们个人的私利、就是有你们不可告人的目的、就是欺骗政府欺骗业主、就是拿业主的利益当儿戏。

高级会员

你是业主吗?
对不起,即使你是业主也只代表你自己,分母是4760!

终极会员

幻神尜尜

物业做到公平、公正、公开了嘛?财务,维修记录公开了嘛?业主的物业费花到哪里了?交了保安费却看不见一个保安?穿着类似保安的衣服的人是看车的,(当然了,车被划被盗是不管滴!)办了门禁卡,一天没用上。交了保洁费,一地小广告,墙上全是通下水,开锁,壁挂炉清洁电话。交了高额的电梯费,电梯门关不上得手动对门。楼道灯长期不亮。
人走的便道改成车位,立体车库出租给商业,是否征集了业主的意见???
就这还有脸在这儿聊公正?公平??公开???

高级会员

楼主是何用意?呵呵。好像跟物业穿一条裤衩的吧!!!动静不对呀。

高级会员

楼上的各位做法有问题啊,我得说说你们;比如路上要是见到一只叫的狗,你们会过去搭理它么?会问它为什么一直叫么?所以啊,你们承认错了吧

终极会员

长老

第一,住建委的文件明确规定,一卡通应由业主委员会或物业统一申领发放给业主。业主委员会或者物业服务企业申领一卡通前,应当在决策平台录入房屋对应的业主信息。
文件是2010年发布的,5年来,物业为什么不去申领一卡通?业委会成立后,物业一直拒绝提供业主信息,让业委会如何申领一卡通?
第二,在没有一卡通的前提下,投票是最公正的方法。设立集中投票箱还是入户投票没有本质区别,这一点街道居委会都认可。如果有个别业主怀疑投票的真实性,可以走法律途径,并且应该遵循谁怀疑谁举证的原则。之前有个别所谓业主走了法律途径,最后以败诉或者撤诉结局,楼主如果闲的蛋疼,也可以重蹈覆辙。

初级会员

不要脸

初级会员

这几天看论坛说小区发选票让业主签字,老公回来在楼下遇见了说是业委会的人员说让我们填个选票,还说什么经过他们的努力让物业公司今年给业主物业费打6折,这些都是他们的努力成果,让在选票上签字。可负责我家楼的物业小姑娘说是今年物业公司统一回馈按时缴费的业主,才出台的这个活动,怎么又跑到业委会的身上了。物业要是听你业主委员会的物业费打6折,还填这张选票干什么呢????更奇怪的是看见给我物业维修的的大师傅也让签选票,我家老公回家和我说业委会的人逢人就让签字啊,难道他们和核实业主身份吗?靠!!!!!!什么逻辑!!!!!

终极会员

幻神尜尜

猫咪小饼 发表于 2015-11-26 09:40
这几天看论坛说小区发选票让业主签字,老公回来在楼下遇见了说是业委会的人员说让我们填个选票,还说什么经 ...

没看懂什么意思

终极会员

幻神尜尜

物业现在都是夫妻了嘛???闲的没事儿干上班儿都搞上对象了???

初级会员

楼上这位说的是什么话,你没看懂什么意思是你理解的问题。和物业夫妻上班搞对象有什么关系!撤什么蛋啊!!!!!

终极会员

幻神尜尜

鸡什么冻啊?说你了嘛?你是物业的嘛?真逗,哈哈

初级会员

看来你还是对我说的问题触动到你的敏感地段了,这和是不是物业的有什么关系呢!!!!我说的是事实。看来你和物业的成见很深啊!!!要不然怎么一说到这个你就很敏感呢!!!

高级会员

猫咪小饼 发表于 2015-11-26 11:27
看来你还是对我说的问题触动到你的敏感地段了,这和是不是物业的有什么关系呢!!!!我说的是事实。看来你 ...

斗士!你要干嘛哪?要成为正义的化身,审判业委会?努力吧!

终极会员

幻神尜尜

猫咪小饼 发表于 2015-11-26 11:27
看来你还是对我说的问题触动到你的敏感地段了,这和是不是物业的有什么关系呢!!!!我说的是事实。看来你 ...

对啊,就是对物业有意见,怎么了?不满意怎么了?没享受过服务,只会收钱,没给我维修过,我就是有意见,怎么了?你是哪楼的业主?物业给你服务了?你给我讲讲怎么服务的?你挺满意是么?业委会成立你不满意了是么?你觉着没必要还是怎么的?不好意思,国家支持!真正的业主也会支持!