您的参与会使我们的家园更加美好(写在第三次业主大会之前)!

初级会员

业主朋友们,上述都对么?难道物业就一无是处么?业委会选举就真的那么公正么?个别志愿者私自代填选票,尊敬的吴京春主任明知选票作假的情况下,依然我行我素,认可选票,并自称如果没有代签的话根本达不到法规要求,双过半。街道办到现场指导,被业委会成员骂的狗血喷头,要求街道办工作人员所说的必须出具红头文件,街道办出红头文件,要求你们采取集中票箱,你们又置之不理、我行我素。业委会的委员当中还有私自搭设违建的呢?你们自己制定的管理规约中明确规定私搭乱建的业主不能担任业委会委员,不知道业委会是怎么把他吸收进去的。不知道广大良知业主是相信所谓的业委会成员,还是相信政府。这次召开业主大会要不要采用集中票箱,看你们业委会委员的良知了,如果继续蒙骗广大业主,你们就依然我行我素吧!!!!!!

初级会员

长安新城业委会 发表于 2015-9-19 10:01
1、大城物业收取业主物业费,霸占业主公共收益,为小区业主服务是必须的,但是,长期以来服务很差,业主 ...

小区很大,业主很多,就不能实施集中投票箱了么?全国人民代表大会代表全国13亿人民都能实施集中票箱,以示公平,你们就偏偏不采用,公平程度之差可见一斑。

初级会员

楼上,你有能力将13亿人都聚集一起开会么?扯蛋!!!!!!!不设立集中票箱就是心虚,操!!!!!!