万科新里程,我的无奈选择 ----

4万

终极会员

我曾经豪情万丈,归来却空空行囊。
      从这片地原来的村落到长安新城再到长安新村,经历了一段不平常的生活历程和感情历程。原村已经成为历史,我的美梦也是从这片地的拆迁开始编织。经历了太多的等待,经历了太多的无奈,终于迎来了入住的那一刻:刚入住的时候,长安新城的一切,无论是房子还是环境,都是那么的美好,自己也在感慨太长的等待也是值得的。随着时间的推移,德式风格在物业、个别业主的共同看顾下,小区的环境也越来越糟:狗屎随处可见,车随便乱停、绿地随便毁坏和践踏、一个接一个坟墓在顶层和一层出现,新城也变成了新村了,大家都返璞归真了,不知道谁对谁错,一个个看似很简单的道理都要讨论半天,争论半天 ,这个时代变化的快得让你永远不懂:我是流氓我怕谁、我找不到厕所就要把屎拉到你家门口 、我就是要把房子盖在院子里 、、、,新城就此沦落成新村了,我们依然住在大杂院里面,我们以前的梦想也就在此破灭,历史又来了一个轮回 。

人的品质和品位决定了你是选择住房子还是住环境。在这种 要么自己也变成垃圾,要么就天天面对垃圾。有道是:物以类聚,人以群分,我改变不了别人,我只能选择了离开,离开这个让我百感交集的小区, 去找哪个以口碑著称的小区-------万科。看看周围的房子和小区,能买得起的、离现在住处比较近的只能是良乡大学城北站的万科小区----万科新里程。我不想去占别人的便宜,也不想让别人破坏大家的环境 ,我除了选择万科,我也没别的出路了,谢谢一起走过的朋友们,祝你们也天天开心、快乐!这个垃圾场、停车场实在呆不下去了的我,选择离开便是我唯一的选择。

4万

终极会员

600132  股票交流群86101380

4万

终极会员

有同去同去的朋友吗?

超级会员

真的不是广告贴?

4万

终极会员

合同都签了,首付也交了,就等工商银行贷款批了开始还贷。

初级会员

楼主别灰心啊,新村这块肉迟早除了骨头啥都没了,等成了青塔的德行,街道办得接手收拾烂摊子

4万

终极会员

虎太太 发表于 2015-3-1 23:17
楼主别灰心啊,新村这块肉迟早除了骨头啥都没了,等成了青塔的德行,街道办得接手收拾烂摊子 ...

这个不是原因, 关键是外人和住户同时在破坏小区环境,对此我是非常的无奈

超级会员

关魏家村何事,魏家村存在了将近三百年,而且长安新城本来就是建设在了魏家村原来的土地上,而且魏家村并未消失,万科紫台旁边有条魏家村南路,魏家村南路两边的小区,明亮整洁,就是以前的魏家村,魏家村是万科紫台的邻居。

4万

终极会员

暖羊羊 发表于 2015-3-2 13:02
关魏家村何事,魏家村存在了将近三百年,而且长安新城本来就是建设在了魏家村原来的土地上,而且魏家村并未 ...

不好意思,只是借用魏家村打个比喻,
这片魏家村----代表这片地人们的以前的生活环境,现在新村的生活环境快要倒退到原来---,
无效楼层,该帖已经被删除

4万

终极会员

我的新城梦 发表于 2015-3-2 13:49
土地是国家的,不是魏家村的,新城人不欠魏家村和其村民半毛钱。
魏家村存在300年,比共产党解放全中国还早 ...

关于魏家村的话题,就此打住、、、、,谢谢朋友关注!

初级会员

我的新城梦 发表于 2015-3-2 13:49
土地是国家的,不是魏家村的,新城人不欠魏家村和其村民半毛钱。
魏家村存在300年,比共产党解放全中国还早 ...

说的太对了,拆迁户得钱得房子得工作,还说地是他家的。大成拆迁的时候到底有多少猫腻,搞得委家村的村民怨声载道的!

超级会员

楼主真是明智之举,现在新城出租出售的房子越来越多,环境也不见好转,一层住户的圈地运动愈演愈烈,居然在小区里面(一区7楼,西侧)用竹竿架在树枝上,圈地,有时真想骂人。更有甚者,一大爷,竟然用大粪浇地,弄得臭气熏天。

4万

终极会员

地下室的人是清理走了,环境还这德行,只能说垃圾越来越多

4万

终极会员

下月22日开始还贷,利率打9.01折,工行25年