我对版主的意见---建议加分!!

高级会员

各位领导:

请您看看置顶的贴子,总共有八个置顶,但就有三个是关于足球的,我也是个足球爱好者,可是从新城野猪网民的角度来看就不一定都是爱好者了,因为太多的无关紧要的置顶,使看贴和灌水不方便,请领导考虑改革,不能因为主要的领导自己的好恶,而使用自己的权利.
我的发言是否代表部分灌水份子的心声??大声说出自己的想法吧.
我从小儿的志向就是做一个高尚的人一个纯粹的人一个脱离了低级趣味的人一个有益于人民……”

高级会员

下面是引用一抹蓝云于2005-01-27 16:48发表的:
你就多向下拉一下,不就OK了吗
我说的就是因为每次都要下拉给我带来的麻烦啊!!
我不也就是为了挖坑吗?刀下猪\老虎\\\\等...为了灌水我只能想你们开炮了. [s:22]  [s:29]  [s:26]  [s:25]
我从小儿的志向就是做一个高尚的人一个纯粹的人一个脱离了低级趣味的人一个有益于人民……”

高级会员

下面是引用longfellow于2005-01-27 16:51发表的同意青稞:
我也不赞成将那些不具有普遍性和紧迫性的主题长期置顶,有碍观瞻.
感谢您对我此次提议的支持,人多力量大啊!!

高级会员

下面是引用tiger于2005-01-27 17:21发表的:
楼主的想法,我早已意识到。只是都还有些新闻价值,所以一直忍着,想让更多新野猪看到。没注意到吗?有好几个帖子月底就可以暂时撤下了。
我的建议是这样的:置顶的帖子如果15天没有跟帖,就把他转到专门的坛子里,当然,没内容的水帖除外。
我觉得您的建议具有可操作性,要防止为了让贴子不沉疯狂灌水的野猪!!

高级会员

下面是引用屠夫刀下的猪于2005-01-28 14:23发表的:

我反对!

.......
我对您为众大野猪所做的工作非常感谢,但我想人无完人,刀下猪也不是圣人.
任何人都有权利对论坛提出意见,只要是对论坛发展有意义的.我的发言对事不对人,我非常感谢扣肉同志对置顶贴提出的解决方式.
至于您所指责的一切,我不想给你逐条给你回答,因为所有的人都可以看出,您的发言虽有一定的道理,并且也有很不错的文笔(这点俺自愧不如),但您的发言已经失去了做为一个版主\或者说一名大家所应有的内涵.有点咄咄逼人,这是论坛,不是论战.我只是一名普通的业主,我只是希望我的发言对能体现大多数普通业主的想法........

高级会员

下面是引用屠夫刀下的猪于2005-01-31 10:12发表的:
真好笑,现在长安新城除了吃饭唱歌、打牌灌水,还有什么事情有意思,别说得那么好听!

我只知道在长安新城,大家都是各扫门前雪,组织活动多了你不满意,建立业主委员会的时候你参加了?你和物业作斗争了,体育活动现在在新城如火如荼,你们不参加就不能有人放帖子吗?

有朋友说方体育专区,如果有很好,可是请问,娱乐有娱乐专区,灌水有灌水专区,邻居有互助会,把这些全分开,还要这版干吗?不如再设个吃饭专区和唱歌专区,我看每次吃饭唱歌的也是报名的多,去的人少吧,未必有踢球、羽毛球的人多,再来个旅游专区、打牌专区、物业问题讨论专区和业主信息调查专区,这样大家都那个感兴趣就自己找合适得好了,不满意再多设几个专区也无不可,这样显得我们的网站多专业呀
.......
1、业主委员会俺来的晚,还没有资格参加,但委员会所要求的签名、向建设部寄信我都参加了。这点我不接受你的指责。人人为我,我为人人,我想做了事情无需自己表功,只要尽力便可无愧于心。我只是没有参加网站的宣传,因为我还没有正式搬过来。
2、我从来没有说体育专区不好,只是有些置顶的贴子太多,显的论坛有点乱,这一点很多业主包括扣肉版主、老虎版主都有同感。我只是提自己的想法,具体的改进方式扣肉同志也有了很好的方式。
3、网站专业性问题。我想大家都是希望新城网发展壮大。否则也没有这末多的业猪来辛苦的灌水。
4、我想在网站上大家都应该是平等的,每个人都有发表自己言论的自由。我对事不对人,但如果有人一定要对号入座的话,我也没有办法。
5、心平气和是邻里相处的原则,我可以原谅你的有些过激言论。