我对版主的意见---建议加分!!

终极会员

感谢提出意见,置顶的多了的确影响帖子浏览,请相应版主也出来解释一下,能不置顶的尽量拿下

不过呢,事情也不能搞一刀切,作为参加者不具有代表性的足球运动,占了三个置顶,看似荒谬,但仔细看看其实还是合理的.分析一下三个置顶贴:

一个是长期置号召大家参加足球活动,应该无可厚非
再一个,是呼吁足球队成员组织FB和联络感情,是临时性的,将帖子置顶,符合按照论坛,过几天自然会撤下来
第三个,是宣布足球网站成立,这的确是一件大事,刚刚成立需要征求意见,置顶后希望大家都来看看提意见

总之呢,足球活动相关帖子置顶多,本质上是因为猪的活动组织的好,组织的丰富多彩,对猪应该提出表扬!

当然了,楼主提出的负面影响也是一个问题,如何权衡,请版主们多加注意,也请大家继续督促.

我希望看到的结局是: 大家用更优质的帖子/更优秀的活动策划,把猪的帖子踩下去!论坛鸡年更美好~!

我的讲话完了

终极会员

体育活动时间通知的帖子回头合并成一个吧

终极会员

下面是引用花生于2005-01-27 20:41发表的:
支持楼主的建议! 1.置顶的贴子过多 2.内容大部分都是娱乐,体育活动的安排(不是足球就是羽毛球的活动) 建议能否放到体育,娱乐的公告栏 3.某些大家关心,值得讨论的问题最好能留前面! 谢谢!! .......

【1】
你说的这些没有人反对,关键是怎么操作,体育运动不置顶的时候,经常有人问...

我再强调一下,什么话题大家关心,什么就应该置顶,如果觉得置顶的帖子没有价值,希望大家用更有价值的帖子/受到更多人关心的帖子/更优质的帖子/更优秀的活动策划,把置顶的帖子踩下去!  

花生说"某些大家关心,值得讨论的问题最好能留前面!",可不可以说出具体的例子?大家探讨一下?
至于放到分论坛的建议我觉得很好,但还是有一个操作上的问题:没有版主,另外大家都喜欢主论坛发言,组织活动的帖子是比较难分流的,这个建议得从长计议

【2】
提一个问题: 什么样的帖子应该置顶?

我个人认为需要让所有人知道,同时要有小区的特色的帖子应该置顶,那么,小区邻居组织活动的帖子就是最符合这个要求的. 至于活动内容现在主要是运动和唱歌,有些同学不感冒,是不是可以请这些同学也站出来组织其他活动呢?  

大家也可以参考一下别的论坛,置顶的帖子一般都是活动通知和活动结果图片啥的

【3】
置顶的帖子过多,影响了浏览,是该改进了!这个意见提的好

终极会员

对论坛置顶的做法上我总得来说支持猪
青稞酒提建议,是对论坛的实际行动支持,我也是赞同的,也非常感谢

青稞感觉猪有些说话咄咄逼人,不过猪确实是在讲道理,语气重了点但也不是出于私心、是为了论坛;而且说话直来直去观点很鲜明,这也是很难得的,在这个虚伪社会,如果不是在网上,恐怕很难看到这样直率的话
换过来想呢,猪作为版主,代表论坛,对自己的要求应该高一些,说话应该注意点...从后来猪发的帖子看,猪也明白了嘛!

总之,两位角度不同、目标一致,具体问题继续探讨,但不要对人产生怀疑