我对版主的意见---建议加分!!

1万

终极会员

你就多向下拉一下,不就OK了吗
发生在别人身上的叫故事,发生在自己的...叫真实

高级会员

下面是引用一抹蓝云于2005-01-27 16:48发表的:
你就多向下拉一下,不就OK了吗
我说的就是因为每次都要下拉给我带来的麻烦啊!!
我不也就是为了挖坑吗?刀下猪\老虎\\\\等...为了灌水我只能想你们开炮了. [s:22]  [s:29]  [s:26]  [s:25]
我从小儿的志向就是做一个高尚的人一个纯粹的人一个脱离了低级趣味的人一个有益于人民……”

终极会员

我也不赞成将那些不具有普遍性和紧迫性的主题长期置顶,有碍观瞻.
排骨我所欲也,鱼亦我所欲也,二者不可得兼,排骨鱼是也

高级会员

下面是引用longfellow于2005-01-27 16:51发表的同意青稞:
我也不赞成将那些不具有普遍性和紧迫性的主题长期置顶,有碍观瞻.
感谢您对我此次提议的支持,人多力量大啊!!
我从小儿的志向就是做一个高尚的人一个纯粹的人一个脱离了低级趣味的人一个有益于人民……”

终极会员

感谢提出意见,置顶的多了的确影响帖子浏览,请相应版主也出来解释一下,能不置顶的尽量拿下

不过呢,事情也不能搞一刀切,作为参加者不具有代表性的足球运动,占了三个置顶,看似荒谬,但仔细看看其实还是合理的.分析一下三个置顶贴:

一个是长期置号召大家参加足球活动,应该无可厚非
再一个,是呼吁足球队成员组织FB和联络感情,是临时性的,将帖子置顶,符合按照论坛,过几天自然会撤下来
第三个,是宣布足球网站成立,这的确是一件大事,刚刚成立需要征求意见,置顶后希望大家都来看看提意见

总之呢,足球活动相关帖子置顶多,本质上是因为猪的活动组织的好,组织的丰富多彩,对猪应该提出表扬!

当然了,楼主提出的负面影响也是一个问题,如何权衡,请版主们多加注意,也请大家继续督促.

我希望看到的结局是: 大家用更优质的帖子/更优秀的活动策划,把猪的帖子踩下去!论坛鸡年更美好~!

我的讲话完了

2万

超级版主

楼主的想法,我早已意识到。只是都还有些新闻价值,所以一直忍着,想让更多新野猪看到。没注意到吗?有好几个帖子月底就可以暂时撤下了。
我的建议是这样的:置顶的帖子如果15天没有跟帖,就把他转到专门的坛子里,当然,没内容的水帖除外。

终极会员

体育活动时间通知的帖子回头合并成一个吧

终极会员

下面是引用扣肉于2005-01-27 17:09发表的Re:我对版主的意见:
感谢提出意见,置顶的多了的确影响帖子浏览,请相应版主也出来解释一下,能不置顶的尽量拿下

不过呢,事情也不能搞一刀切,作为参加者不具有代表性的足球运动,占了三个置顶,看似荒谬,但仔细看看其实还是合理的.分析一下三个置顶贴:

一个是长期置号召大家参加足球活动,应该无可厚非
.......

扣肉最近没事吧
[s:19]  [s:19]  [s:25]
宽裕温柔,足以有容 发强刚毅,足以有执 齐庄中正,足以有敬

中级会员

发哥的意见很好呀,要支持。

高级会员

下面是引用tiger于2005-01-27 17:21发表的:
楼主的想法,我早已意识到。只是都还有些新闻价值,所以一直忍着,想让更多新野猪看到。没注意到吗?有好几个帖子月底就可以暂时撤下了。
我的建议是这样的:置顶的帖子如果15天没有跟帖,就把他转到专门的坛子里,当然,没内容的水帖除外。
我觉得您的建议具有可操作性,要防止为了让贴子不沉疯狂灌水的野猪!!

超级会员

我也觉得置顶的贴子太多了,支持改革
我是疯子我怕谁

高级会员

支持,楼主建议

终极会员

下面是引用青稞酒于2005-01-27 16:47发表的我对版主的意见---建议加分!!:
各位领导:

请您看看置顶的贴子,总共有八个置顶,但就有三个是关于足球的,我也是个足球爱好者,可是从新城野猪网民的角度来看就不一定都是爱好者了,因为太多的无关紧要的置顶,使看贴和灌水不方便,请领导考虑改革,不能因为主要的领导自己的好恶,而使用自己的权利.
我的发言是否代表部分灌水份子的心声??大声说出自己的想法吧.

支持楼主的建议!

1.置顶的贴子过多
2.内容大部分都是娱乐,体育活动的安排(不是足球就是羽毛球的活动)
  建议能否放到体育,娱乐的公告栏
3.某些大家关心,值得讨论的问题最好能留前面!

谢谢!!

[s:25]
花生:起源于南美洲的巴西和秘鲁一带,明代经由马来群岛传入中国.........

高级会员

偶一般很少看置顶的,HOHO~~ [s:25]  [s:24]

终极会员

我就一个贴子置顶了怎么就这么大意见呀!
我容易吗