淑女维权 步步惊心!臭名昭著玉泉路福奈特干洗店!求援

版主

标题党,论坛里人都知道。

事件:
当事商家:玉泉路福奈特干洗店 也是 圣洁洗涤公司。店主&法人:陆林(50多岁女人)  加盟店
消费者:我
衣服品牌:欧时力 ochirly  广州赫基信息科技有限公司
衣服购买途径:天猫欧时力店

我是6月3号送洗到玉泉路福奈特干洗店的一条黑色贴花昵子裙,漂亮新裙子进去,等我6月7号去取,洗成了破布出来。
有图为证。前胸的贴花全洗爆了。裙子毁了。

第一次交涉:我&陆林……

我:顾客的新衣服送洗,洗出来变成这样,你:1、没有告之我洗衣服会出现这样的结果,没有提前解释风险;2、干洗过
    程是否符合要求,无法证明。要求,按洗染行业规定赔偿:六个月内赔90%
陆林: 干洗店按标准洗,是你衣服的质量问题,跟我没关系,你说是我的问题,你拿去做质量检测,如果是我的问题,我
       赔,不是我的问题,我一分钱不赔。
我:是干洗店洗坏了衣服,你要证明你没有责任,做检测也得你去检测,检测机关要我认可。并且检测结果如果你洗衣过
    程没问题,我也不能接受你按正规程序把我新衣服洗坏的结果,你提前告诉我风险,我可以选择不洗。你要先赔我
    钱,如果,检测结果是你洗的没问题,那是这件衣服的干洗标的有问题,你应该去衣服商家赔你的损失,我提供发
    票。

没有结果。我没有取衣服。

接下来我:
1、投诉到12315工商
2、投诉到福奈特总店

万寿路工商第二天一位王姓师傅打来电话给我,询问事情,然后于6月19号,约我们双方去工商局协调。王师傅说,已经有三个人投诉这个陆林洗衣服有问题。每次这女的都是又哭又闹,跟神经病一样,撒泼耍无赖,脸上挂着大鼻涕打滚的那种,于是前三次都和解失败,不了了之……

福奈特总店姓贾女士三天后回了电话,她去找了陆林,然后说检测后,让我去找商家,我不同意。现在还没有消息。

今天去工商局三方商谈结果:
陆林继续保管衣服,她去做检测,如果检测,她洗衣过程没有问题。她去找衣服商家索赔更换。发票给了她。约定6月30号陆林给结果。

不知道我说的清楚不?

经过今天的工商碰面,我也逐渐头脑不再因上火生气也有了一些想法,如果检测报告出来,商家干洗没问题,那么是欧时力的衣服问题,那么的确要找欧时力,天猫有先行赔付吧。

在此感谢新台办的各位领导,我这点烦心事,领导们都热心的出谋划策。

洗毁的胸花,洗掉,洗裂1

洗毁的胸花,洗掉,洗裂1

洗毁的胸花,洗掉,洗裂2

洗毁的胸花,洗掉,洗裂2
求早上的顺风车,往北四环方向的,往天通苑方向,在5号线的任一站点下车就行
七成饱、三分醉~~~~~~~~~

版主

图片上面的是都新衣服样子。下面是洗毁的样子。

为什么说:臭名昭著,是因为工商局有三次案底,网上有一个报纸报这家店,消费者投诉。还有一个投诉这家店不发工资。

我舍近求远啊,放着肯得基那家店不送,跑到玉泉路送洗,太伤心……
求早上的顺风车,往北四环方向的,往天通苑方向,在5号线的任一站点下车就行

版主

刚看了一下淘宝的维权时间,是90天。过期了。衣服是1月6号买的。看来维权艰难啊。

版主

欧时力今天打电话来了,态度也很强硬,衣服也是经过国家检测,可以干洗。然后告诉我,你这衣服过了投诉,就直接把电话挂了。

难道我只能认赔了????!!!

1万

终极会员

发生在别人身上的叫故事,发生在自己的...叫真实

终极会员

也碰到过衣服质量3个月内出现问题,商场因为小票丢失据不认账!
www.aia.com.cn.    13240468908 美国友邦为你保驾护航!

终极会员

曾经在复兴商业城买了一条羊绒裤,穿上一个月就破了。商场不承认是质量问题,投诉到消协也没用。店大欺客呀
菩提本非树,明镜亦非台,本来无一物,何处染尘埃

中级会员

芳邻 发表于 2014-6-20 11:12
欧时力今天打电话来了,态度也很强硬,衣服也是经过国家检测,可以干洗。然后告诉我,你这衣服过了投诉,就 ...

打12315不管用?投诉工商
生活不可能像你想象得那么好,但也不会像你想象得那么糟。我觉得人的脆弱和坚强都超乎自己的想象。有时,我可能脆弱得一句话就泪流满面,有时,也发现自己咬着牙

高级会员

福奈特干洗确实有质量问题。我有一件MOJO的驼色羊毛小西服,穿过一次后送洗,居然被洗花了。袖子和肩膀一块一块的红色。