看这意思,2014年大家都在新城小学上拉???

中级会员

跨区不可能了,跨片还是有可能的吧,就是困难点,关键在家长了,每个学校都愿意收好学生的吧

中级会员

很多别的学校都出招生简章,登记报名意向了,估计这个学校新建的,校长没底气,什么都听教委的。不过听说是6月份开正式的招生家长会,到时候去看看吧。万一不行,如果都是大成业主的孩子去上长安新城小学,学生的素质会有很大提高,家长也不必特别担心了。

中级会员

jamie 发表于 2014-5-12 12:57
在哪开?大成郡小学里?现在还在装修呢。大家都去哪里问的,去那看了一次,也没看到有人啊,只有装修的工 ...

幼儿园放学时候看到有家长去问的,人家回答6月份过来吧,那时候会有统一安排,不过不排除提前,问的人多了自然会有别的考虑

中级会员

您是没往上想,因为现在北京小升初,初中是和小学挂钩的,越好的小学对口的中学越好,大成郡的小学初中连在一起,是9年一贯制,起码没有小升初的困扰。我们可以去农科院附小,但也尽量争取在大成郡上,就是图个家近,孩子多点玩和睡觉的时间。

中级会员

雨继续飞 发表于 2014-5-14 16:28
其实所谓的直升和对口都是成绩决定的,新城今年有3个学生被推荐到北京十二中,被推荐的3个孩子也不是什么区 ...

这个我很感兴趣,是2014年小升初吗?新闻上不是说今年全面取消推优吗?如果是去年的事,那就不做数喽,我正考虑买房搬家呢,正在心里在做激烈的思想斗争。而且说心里话,十二中在全市重点里只能垫底啊。

中级会员

看来雨同学披露了些实情有些压力呀,那我是不是可以理解,上面有政策,下面有对策啊

中级会员

玉宁 发表于 2014-5-15 14:18
长安新城小学对口的初中怎么样呢,有知道的吗

同问啊,如果实在太差,就下决心换房了