返回列表 发新帖

兴趣爱好大调查

邻居商家

家庭花卉栽培
健康health--佑儿堂杂粮饼干铺 http://weidian.com/s/520928551?ifr=shopdetail&wfr=c

终极会员

民族乐器

终极会员

民族乐器
花開則榮,花落則敗.不以壹時榮耀而忘形,不以壹時屈辱而自棄。

1万

终极会员

书法   计算机应用软件的使用技巧   英语   钢琴   茶艺   有农大的讲兽医吗?

目前只有周日单休,周六带孩子各种班
人这一辈子总是要经历过几次生死别离的,所以我选择坚强的面对,因为我是妈妈,我是我孩子们的依靠!!!

写给我深爱着的苏胖胖和巴克利:有你们陪伴的日子里我很快乐和幸福,在你们未来这2年的老年生活中,我祈祷你们能少受病痛的折磨,能在那一天来到的时候走的不痛苦!我们一起努力让我们在一起生活的时间更长更快乐!!!

1万

终极会员

营养学也有兴趣
人这一辈子总是要经历过几次生死别离的,所以我选择坚强的面对,因为我是妈妈,我是我孩子们的依靠!!!

写给我深爱着的苏胖胖和巴克利:有你们陪伴的日子里我很快乐和幸福,在你们未来这2年的老年生活中,我祈祷你们能少受病痛的折磨,能在那一天来到的时候走的不痛苦!我们一起努力让我们在一起生活的时间更长更快乐!!!